Катья Лоритс

Катья Лоритс
Имя на английском Katia Loritz
Первый фильм 1957
Последний фильм 1984
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1984 За что мне это? Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.7333
1967 El rostro del asesino Lazaga, Pedro Детектив Испания 0.0000
1965 Oeste Nevada Joe Iquino, Ignacio F. Вестерн Испания, Италия 0.0000
1964 Donde tú estés Lorente, Germán Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1964 Rueda de sospechosos Детектив Испания 0.0000
1963 Trampa mortal Santillán, Antonio Испания 0.0000
1962 Atraco a las tres Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания 0.0000
1962 Tú y yo somos tres Gil, Rafael Комедия Аргентина, Испания 0.0000
1960 Mi calle Neville, Edgar Драма Испания 0.0000
1960 Amor bajo cero Blasco, Ricardo Комедия Испания 0.0000
1960 El litri y su sombra Gil, Rafael Драма Испания 0.0000
1959 День святого Валентина Palacios, Fernando Комедия, Мелодрама, Фэнтези Испания 0.0000
1958 Las chicas de la Cruz Roja Salvia, Rafael J. Комедия Испания 0.0000
1957 Las manos sucias Loma, José Antonio Драма Испания, Италия 0.0000