Хельга Брага Йонсдоуттир

Хельга Брага Йонсдоуттир
Имя на английском Helga Braga Jonsdottir (Helga Braga Jónsdóttir)
Альтернативные имена Helga Braga
Дата рождения 5 ноября 1964 г.
Место рождения Акранес, Исландия
Возраст 58
Первый фильм 1992
Последний фильм 2011
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Вежливые люди Олаф де Флер Йохаднессон Драма, Комедия Исландия 0.0000
2010 Hæ gosi Arnarson, Arnór Pálmi Комедия Исландия 0.0000
2009 Мистер Бьярнфредарсон Рагнар Брагасон Комедия Исландия 6.0000
2007 Борьба Гримур Хаконарсон Драма, Короткометражка, Спорт Исландия 5.0000
2005 Allir litir hafsins eru kaldir Rögnvaldsdóttir, Anna Th. Драма, Криминал Исландия 0.0000
2004 Í takt við tímann Guðmundsson, Ágúst Комедия, Мюзикл Исландия 0.0000
2004 Холодный свет Хильмар Оддссон Драма Германия, Великобритания, Исландия 6.5000
2003 Opinberun Hannesar Gunning, Kelly Драма, Комедия Исландия 0.0000
2002 Stella í framboði Halldórsdóttir, Guðný Комедия Исландия 0.0000
1999 Честь дома Halldórsdóttir, Guðný Драма, Исторический Исландия, Швеция 9.0000
1997 Fóstbræður (ТВ) (сериал) Jónasson, Óskar, Kjartansson, Sigurjón, Sigurðsson, Styrmir, еще 1 Комедия Исландия 0.0000
1996 Остров дьявола Фридрик Тоур Фридрикссон Драма, Комедия Германия, Дания, Исландия 0.0000
1995 Агнес Eðvarðsson, Egill Драма, Исторический, Романтика Германия, Франция, Исландия 6.5000
1995 Einkalíf Bertelsson, Þráinn Комедия Исландия 0.0000
1993 Limbó Jónasson, Jónas, White, Barrie Боевик, Комедия, Короткометражка Великобритания, Исландия 0.0000
1992 Sódóma Reykjavík Jónasson, Jónas Комедия, Криминал Исландия 9.0000

Фильмография: сценарист

1997 Fóstbræður (ТВ) (сериал) Jónasson, Óskar, Kjartansson, Sigurjón, Sigurðsson, Styrmir, еще 1 Комедия Исландия 0.0000