Дафна Андерсон

Дафна Андерсон
Британская актриса
Имя на английском Daphne Anderson
Дата рождения 27 апреля 1922 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 15 января 2013 г.
Место смерти Чичестер, Западный Суссекс, Англия, Великобритания
Возраст 90
Всего фильмов 19
Первый фильм 1949
Последний фильм 2007
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2007 История Пиксара Iwerks, Leslie Документальный США 8.0000
1984 Real Life Mega, Eddie Комедия, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1983 Джейн Эйр (сериал) Джулиан Эмис Драма, Мелодрама Великобритания 8.5888
1972 Au Pair Girls Guest, Val Комедия Великобритания 0.0000
1967 The Whitehall Worrier Комедия Великобритания 0.0000
1963 Bitter Harvest Scott, Peter Драма Великобритания 0.0000
1963 The Launching Birkett, Michael Короткометражка Великобритания 0.0000
1962 Stork Talk Forlong, Michael Комедия Великобритания 0.0000
1962 Капитан Клегг Scott, Peter Приключения, Ужасы Великобритания 0.0000
1960 Доводы рассудка (многосерийный) Кэмпбелл Логан Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1960 Snowball Пэт Джексон Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1957 Не время для слёз Frankel, Cyril Драма Великобритания 0.0000
1957 Принц и танцовщица Лоуренс Оливье Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.3889
1954 Выбор Хобсона Дэвид Лин Драма, Комедия, Романтика Великобритания 8.0000
1953 Laughing Anne Херберт Уилкокс Приключения Великобритания, США 0.0000
1953 Опера нищих Питер Брук Исторический, Криминал, Мюзикл Великобритания 7.0000
1951 Cloudburst Searle, Francis Детектив Великобритания 0.0000
1951 The Dark Man Dell, Jeffrey Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1949 Тротти Тру Hurst, Brian Desmond Комедия, Мелодрама, Музыка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Джейн Эйр (сериал)»
«Джейн Эйр (сериал)»
«Джейн Эйр (сериал)»
Ещё отзывы