Ольга Куриленко

Ольга Куриленко
Французская актриса и модель украинского происхождения. В январе 2008 года выбрана на роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.
Имя на английском Olga Kurylenko (Ольга Куриленко)
Альтернативные имена Olga Konstantinovna Kurylenko, Ольга Костянтинівна Куриленко, Olga Konstantinovna Kourilenko, Olha Kostiantynivna Kurylenko, Olga Kutylenko, Oruga Kyurirenko
Дата рождения 14 ноября 1979 г.
Место рождения Бердянск, Запорожская область, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 44
Первый фильм 1978
Последний фильм 2024
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Громовержцы Джейк Шрейер 0.0000
2022 Белый слон Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2021 Анатомия убийств Дени Деркур Детектив, Криминал, Триллер Франция, Южная Корея 6.6667
2021 Черная Вдова Кейт Шортланд Боевик, Приключения, Фантастика США 6.8036
2020 Залив тишины Паула ван дер Уст Триллер Великобритания 5.3846
2019 Переводчики Режис Ройнсар Детектив, Триллер Бельгия, Франция 7.1818
2019 Курьер Закари Адлер Боевик, Драма, Триллер США, Великобритания 6.0000
2019 Комната желаний Кристиан Волькман Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Франция, Люксембург, Бельгия 6.6842
2019 Пятнадцать минут войны Grivois, Fred Боевик, Военный, Драма, Исторический Бельгия, Франция 8.0000
2018 Видок: Охотник на призраков Жан-Франсуа Рише Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Франция 6.4286
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0 Дэвид Керр Боевик, Комедия, Приключения США, Великобритания, Франция 6.2333
2018 Мара. Пожиратель снов Tonge, Clive Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 5.2258
2018 Человек, который убил Дон Кихота Терри Гиллиам Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези Великобритания, Испания, Бельгия 6.5111
2018 Дыши во мгле Дэниэл Роби Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Франция 6.1702
2017 Смерть Сталина Iannucci, Armando Драма, Исторический, Комедия Великобритания, Франция 6.7333
2017 Отпетый мачо Саймон Уэст Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 5.2000
2016 Двое во вселенной Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама Италия 6.3438
2015 Ускорение Стивен С. Кампанелли Боевик, Триллер США, ЮАР 6.1600
2015 Идеальный день Фернандо Леон Де Араноа Военный, Драма, Комедия Испания 6.3000
2014 Искатель воды Рассел Кроу Военный, Драма Австралия, США, Турция 7.3049
2014 Человек ноября Роджер Дональдсон Боевик, Криминал, Триллер США 5.2041
2014 Академия вампиров Марк Уотерс Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.1763
2013 Обливион Джозеф Косински Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.3139
2012 Семь психопатов Мартин МакДона Комедия, Криминал Великобритания 7.5630
2012 К чуду Терренс Малик Драма, Мелодрама США 5.4000
2012 Экспат Филипп Штёльцль Боевик, Триллер Бельгия, Канада 5.6522
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Земля забвения Михале Боганим Драма Германия, Франция, Польша 8.0000
2011 Там обитают драконы Роланд Жоффе Биография, Военный, Драма Испания, США, Аргентина 7.0000
2010 Центурион Нил Маршалл Боевик, Военный, Драма, Исторический Франция, Великобритания 6.4948
2010 Опасные секреты (многосерийный) Dussaux, Laurent Детектив, Триллер Франция 7.3333
2009 Стены Боевик, Драма, Триллер Франция, Израиль, США 7.4286
2008 На моем западе Horackova, Bojena Драма Франция 0.0000
2008 Marc Forster - Der Weg zu 007 Muri, Fritz Документальный Швейцария 0.0000
2008 Квант милосердия Марк Форстер Боевик, Приключения Великобритания, США 6.6193
2008 Макс Пэйн Джон Мур Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.1429
2008 Прожекторперисхилтон (сериал) Юрий Владовский, Евгений Шелякин Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000
2007 Хитмэн Gens, Xavier Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, Франция 6.3818
2006 Змий Эрик Барбье Триллер Франция 7.2857
2006 Париж, я люблю тебя Оливье Ассайас, Эммануэль Бенбии, Гас Ван Сант, еще 14 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.6073
2005 Перст любви Bertrand, Diane Драма, Эротика Германия, Франция, Великобритания 8.5000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Земля забвения Михале Боганим Драма Германия, Франция, Польша 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Академия вампиров»
«Черная Вдова»
«Черная Вдова»
«Мара. Пожиратель снов»
«Переводчики»
«Комната желаний»
«Обливион»
«Центурион»
«Видок: Охотник на призраков»
«Человек, который убил Дон Кихота»
Ещё отзывы