Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Американская актриса и бывшая модель. Стала известной в 1990-х годах после роли в фильме «Маска». Была номинирована на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем».
Имя на английском Cameron Diaz
Альтернативные имена Камерон Мишель Диас, Cameron Michelle Diaz
Дата рождения 30 августа 1972 г.
Место рождения Сан-Диего, Калифорния, США
Возраст 47
Всего фильмов 69
Первый фильм 1996
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Энни Уилл Глак Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 6.6935
2014 Домашнее видео Джейк Кэздан Комедия, Мелодрама США 6.2291
2014 Другая женщина Ник Кассаветис Комедия, Мелодрама США 7.3204
2014 Agent: Century 21 Hashemi, Adam Боевик, Комедия США 0.0000
2013 Советник Ридли Скотт Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 5.5115
2013 Неверующие Документальный США 8.0000
2013 За кадром... Лэйк Белл Комедия США 4.6000
2013 Fratitude Bearden, Keith Комедия США 0.0000
2012 Гамбит Майкл Хоффман Комедия, Криминал США 6.8652
2012 Захватывающие рассказы Шрэка Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.6667
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка Кирк Джонс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0993
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 I Aint Scared of You: A Tribute to Bernie Mac Small, Rhonda Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2011 Shrek: Once Upon a Time Документальный Великобритания 6.6667
2011 Очень плохая училка Джейк Кэздан Комедия США 6.5523
2011 Unite for Japan Ватанабэ Кэн Короткометражка США 0.0000
2011 Зеленый шершень Мишель Гондри Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.2282
2010 Рождественский Шректакль Осла Dohrn, Walt, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка, Семейный США 6.5263
2010 Шрек: Хэллоуин Гари Труздейл, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5303
2010 Рыцарь дня Джеймс Мэнголд Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения США 7.1866
2010 Шрэк навсегда Майк Митчелл Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3956
2009 Посылка Ричард Келли Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.0853
2009 Nourish: Food + Community Bergstrom, Kirk Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Мой ангел-хранитель Ник Кассаветис Драма США 7.9532
2008 Однажды в Вегасе Том Вон Комедия, Мелодрама США 7.3350
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.2778
2007 Шрек мороз, зеленый нос Гари Труздейл Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4453
2007 Who Is Norman Lloyd? Sussman, Matthew Биография, Документальный США 0.0000
2007 Шрэк Третий Крис Миллер, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4109
2006 Отпуск по обмену Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 7.8685
2005 Подальше от тебя Кёртис Хэнсон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Великобритания 7.0431
2005 Trippin Документальный США 0.0000
2004 Кумир Тридевятого Королевства Smith, Simon J. Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка, Семейный, Фэнтези США 6.2727
2004 Шрек 2 Эндрю Адамсон, Конрад Вернон, Келли Эсбери Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9309
2004 Мое свидание с Дрю Gunn, Jon, Herzlinger, Brian, Winn, Brett Документальный США 8.5000
2003 I Love the 70s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Ангелы Чарли 2: Только Вперед МакДжи Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 6.7617
2003 Шрэк 4-D Smith, Simon J. Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.9545
2002 Банды Нью-Йорка Мартин Скорсезе Драма, Исторический, Криминал Италия, США, Германия 7.5061
2002 Милашка Роджер Камбл Комедия, Мелодрама США 5.5246
2002 Чуваки Nicks, Dewey Комедия, Мелодрама, Романтика Канада, США 5.8333
2001 Ванильное небо Кэмерон Кроу Детектив, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Испания, США 7.3333
2001 Шрек Эндрю Адамсон, Вики Дженсон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3281
2000 Ангелы Чарли МакДжи Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Германия, США 7.1397
1999 Невидимый цирк Адам Брукс Драма США 7.0000
1999 Женские тайны Роберто Гарсиа Драма, Романтика США 6.7500
1999 Каждое воскресенье Оливер Стоун Драма, Спорт США 7.3333
1999 Быть Джоном Малковичем Спайк Джонз Драма, Фэнтези США 7.1500
1999 Man Woman Film Pearson, Cameron США 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Очень дикие штучки Питер Берг Комедия, Криминал, Триллер США 5.4000
1998 Все без ума от Мэри Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия, Романтика США 6.1707
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Терри Гиллиам Драма, Комедия, Приключения США 7.2491
1998 Все без ума от Мэри Театральная версия Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Комедия, Мелодрама США 6.5000
1998 Все без ума от Мэри Режиссерская версия Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Комедия, Мелодрама США 6.0000
1997 Менее привычная жизнь Дэнни Бойл Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.5217
1997 Свадьба лучшего друга П.Дж. Хоган Комедия, Мелодрама США 7.4170
1996 Шантаж Лесли Гриф Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1996 Как удержаться на плаву Wilson, Jim Комедия, Триллер США 6.0000
1996 Чувствуя Миннесоту Стивен Бэйджелман Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 5.1579
1996 Только она единственная Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 5.6364
1995 Последний ужин Title, Stacy Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.6667