Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Итальянская киноактриса и фотомодель.
Имя на английском Monica Bellucci
Альтернативные имена Monica Anna Maria Bellucci, Моника Анна Мария Беллуччи
Дата рождения 30 сентября 1964 г.
Место рождения Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия
Возраст 54
Всего фильмов 61
Первый фильм 1991
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.2449
2016 По млечному пути Эмир Кустурица Драма Великобритания, Сербия, США 7.4762
2015 007: СПЕКТР Сэм Мендес Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.7419
2015 Виль-Мари Ги Эдуа Драма Канада 0.0000
2014 Чудеса Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Германия 5.3333
2013 Любовь в квадрате Дэниэль Томпсон Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.6667
2013 The Same Love, the Same Rights Vila, Rodrigo H. Документальный Аргентина 0.0000
2012 Giuseppe Tornatore - Ogni film unopera prima Barcaroli, Luciano, Panichi, Gerardo Документальный Италия 0.0000
2012 Сезон носорогов Бахман Гобади Драма Турция, Ирак 6.4000
2012 Особо опасны Оливер Стоун Драма, Криминал, Триллер США 6.2651
2011 Noi ceravamo Sarno, Antonello Документальный Италия 0.0000
2011 То лето страсти Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2011 Любовь: Инструкция по применению Veronesi, Egidio Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 6.8571
2010 Стукачка Kondracke, Alexandra Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 7.0000
2010 Ученик чародея Джон Тёртелтауб Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.1471
2009 Omaggio a Roma Франко Дзеффирелли Короткометражка Италия 0.0000
2009 Баария Джузеппе Торнаторе Драма, Комедия Франция, Италия 7.8182
2009 Не оглядывайся Марина де Ван Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Бельгия, Франция, Италия 6.7368
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5915
2008 Человек, который любит Мария Соле Тоньяцци Драма Италия 4.7143
2008 Бешеная кровь Марко Туллио Джордана Биография, Драма Франция, Италия 7.0000
2007 Heartango Габриэле Муччино Короткометражка Италия 6.3333
2007 Второе дыхание Ален Корно Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 4.0000
2007 Пристрели их Майкл Дэвис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2857
2007 Учебник любви: Истории Veronesi, Egidio Комедия, Романтика Италия 0.0000
2006 Братство камня Гийом Никлу Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Италия 4.4375
2006 Я и Наполеон Паоло Вирдзи Военный, Исторический, Комедия Испания, Франция, Италия 6.0000
2006 Шайтан Chapiron, Kim Комедия, Триллер, Ужасы Франция 5.1905
2005 Сколько ты стоишь? Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 6.0000
2005 Братья Гримм Терри Гиллиам Боевик, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Великобритания, США 7.1667
2004 Большой вопрос Cabras, Francesco, Molinari, Alberto Документальный Италия 0.0000
2004 Она ненавидит меня Спайк Ли Драма, Комедия США 2.0000
2004 Тайные агенты Фредерик Шёндёрфер Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.1429
2004 Страсти Христовы Мел Гибсон Драма США 8.1071
2003 Матрица: Революция Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Австралия, США 7.4245
2003 Матрица: Перезагрузка Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Фантастика Австралия, США 7.7273
2003 Слезы Солнца Антуан Фукуа Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.1500
2003 Помни обо мне Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 6.7500
2002 Необратимость Гаспар Ноэ Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика Франция 6.8208
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7236
2001 Братство волка Кристоф Ганс Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Ужасы Франция 7.4207
2000 Малена Джузеппе Торнаторе Военный, Драма, Мелодрама Италия, США 7.6987
2000 Franck Spadone Bean, Richard Триллер Франция 0.0000
2000 Под подозрением Hopkins, Stephen Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.3846
1999 Comme un poisson hors de leau Hadmar, Hervé Комедия, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1999 Непокорный Béraud, Luc Драма, Криминал Франция 6.0000
1998 A los que aman Изабель Койшет Драма, Романтика Испания, Франция 0.0000
1998 Праздника не будет Risi, Marco Драма, Комедия Италия 5.8000
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Boukhrief, Nicolas Драма Франция, Италия, Люксембург 0.0000
1998 Compromis Sort, Sébastien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Каким ты меня хочешь Кармине Аморозо Драма, Комедия Франция, Италия 7.1667
1997 Плохой жанр Bénégui, Laurent Комедия Франция 0.0000
1997 Доберман Ян Кунен Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.8913
1996 Квартира Жиль Мимуни Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика Испания, Франция, Италия 7.8750
1995 Palla di neve Италия 0.0000
1995 Иосиф Прекрасный: Наместник фараона Роджер Янг Драма, Исторический, Приключения Италия, США, Германия 8.5000
1994 Банда неудачников Карло Ванцина Комедия, Криминал Италия 5.0000
1993 Briganti Modugno, Marco Италия 0.0000
1992 Дракула Фрэнсис Форд Коппола Мелодрама, Ужасы, Фэнтези США 7.9971
1992 Ostinato destino Albano, Emmanuel Драма Италия 0.0000
1991 Злоупотребление Драма Италия 5.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Частная жизнь Пиппы Ли»
«Твин Пикс (сериал)»
«Шайтан»
«Шайтан»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Под подозрением»
«Братья Гримм»
«По млечному пути»
«007: СПЕКТР»
Ещё отзывы