Сильва Кошина

Сильва Кошина
Имя на английском Sylva Koscina
Дата рождения 22 августа 1933 г.
Место рождения Загреб, Королевство сербов, хорватов и словенцев
Дата смерти 26 декабря 1994 г.
Возраст 61
Всего фильмов 106
Первый фильм 1956
Последний фильм 1987
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1994 Cè Kim Novak al telefono Италия 0.0000
1992 Рикки и Барабба Sica, Christian Комедия Италия 0.0000
1987 Римини, Римини Серджио Корбуччи Комедия Италия 5.0000
1984 Die Nacht der vier Monde Eggers, Dan Криминал 0.0000
1984 Золушка `80 Драма, Мюзикл, Романтика, Фантастика Франция, Италия 8.0588
1983 Questo e quello Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1983 Золотые руки Стено Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
1981 Туз Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 7.9048
1980 Воскресные любовники Forbes, Bryan, Эдуар Молинаро, Дино Ризи, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1977 Казанова и Компания Франц Антель Комедия Австрия, Франция, Италия 0.0000
1975 Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza Лучио Фульчи Комедия Италия 0.0000
1974 Las correrías del Vizconde Arnau Espona, Joaquín Комедия Испания 0.0000
1974 Un par de zapatos del 32 Marchent, Rafael Триллер Испания, Италия 0.0000
1974 Lisa e il diavolo Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика Испания, Италия 0.0000
1974 Delitto dautore Драма, Триллер Италия 0.0000
1973 Il tuo piacere è il mio Racca, Claudio Комедия Италия 0.0000
1972 La mala ordina Leo, Fernando Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1972 Beati i ricchi Сальваторе Сампери Комедия Италия 0.0000
1972 Sette scialli di seta gialla Pastore, Sergio Детектив, Триллер Италия 0.0000
1972 Откровения сексуального маньяка главе криминальной полиции Роберто Бьянки Монтеро Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Италия 7.0000
1972 Boccaccio Бруно Корбуччи Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Uccidere in silenzio Rolando, Giuseppe Италия 0.0000
1971 Homo Eroticus Vicario, Marco Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Les jambes en lair Dewever, Jean Франция, Италия 0.0000
1971 Historia de una traición Conde, José Antonio Триллер Испания, Италия 0.0000
1971 Mazzabubù... quante corna stanno quaggiù? Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1971 Trittico Brazzale, Giulia Драма, Триллер Италия 0.0000
1970 Ninì Tirabusciò: la donna che inventò la mossa Fondato, Marcello Франция, Италия 0.0000
1970 Гнездо шершней Karlson, Phil Боевик, Военный, Драма Италия, США 3.0000
1970 Vertige pour un tueur Desagnat, Jean-Pierre Криминал Франция, Италия 0.0000
1970 La modification Worms, Michel Драма Франция, Италия 0.0000
1969 Битва на Неретве Bulajic, Veljko Военный, Драма Италия, Германия, Югославия 0.0000
1969 Раздевая глазами Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1969 Жюстина маркиза Де Сада Хесус Франко Драма, Ужасы Италия, Лихтенштейн, США 4.2500
1969 Абсолютно естественный Мауро Болоньини Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1968 Битва за Рим 2 Эндрю Мортон, Серджиу Николаеску, Роберт Сьодмак Драма, Приключения Италия, Румыния, Германия 0.0000
1968 Битва за Рим Эндрю Мортон, Серджиу Николаеску, Роберт Сьодмак Драма, Приключения Италия, Румыния, Германия 7.0000
1968 A Lovely Way to Die Rich, David Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1968 The Secret War of Harry Frigg Джек Смайт Военный, Комедия США 0.0000
1968 I protagonisti Fondato, Marcello Драма Италия 0.0000
1967 Johnny Banco Allégret, Yves Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1967 Three Bites of the Apple Ganzer, Alvin Комедия США 0.0000
1967 Deadlier Than the Male Thomas, Ralph Драма, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1967 Italys in Season Документальный, Короткометражка США 0.0000
1966 Carré de dames pour un as Poitrenaud, Jacques Боевик, Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1966 Monnaie de singe Ив Робер Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1966 Io, io, io... e gli altri Blasetti, Alessandro Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 Baraka sur X 13 Морис Клош Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Сделано в Италии Loy, Mino Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Деньги Puccini, Gianni Драма, Комедия Италия 0.0000
1965 Джульетта и духи Федерико Феллини Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Франция, Италия 8.0667
1965 Захватывающий Карло Лиццани, Джан Луиджи Полидоро, Этторе Скола Детектив, Комедия, Триллер Италия 0.0000
1965 Il morbidone Francioni, Federico Франция, Италия 0.0000
1965 Estambul 65 Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Le lit à deux places Delannoy, Jean, Dupont-Hébert, Yanie, Puccini, Gianni Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Larme à gauche Клод Соте Драма, Криминал Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Монахини Salce, Luciano Комедия Италия 0.0000
1964 Le grain de sable Пьер Каст Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000
1964 Lidea fissa Комедия Италия 0.0000
1964 Se permettete parliamo di donne Этторе Скола Комедия Италия 0.0000
1964 Сирано и Д'Артаньян Абель Ганс Приключения, Романтика Испания, Франция, Италия 0.0000
1964 Cadavere per signora Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1964 Amore in 4 dimensioni Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Hot Enough for June Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1964 Una storia di notte Petrini, Luigi Италия 0.0000