Джойс Фьюрринг

Джойс Фьюрринг
Актриса.
жанры:драма, короткометражка, триллер.
Имя на английском Joyce Feurring
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Одинокая улица Ettinger, Peter Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
2010 A Magic Helmet Драма, Короткометражка, Музыка, Семейный, Фантастика США 0.0000
2010 The Teacher Драма, Короткометражка, Семейный, Фантастика США 0.0000
2010 Убежище Монс Морлинд, Бьёрн Стейн Детектив, Триллер, Ужасы США 7.0694
2009 Out of the Fog Batash, Maya Детектив, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2008 The Fire & the Wood Miller, Keith Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 The Dueling Accountant Bishai, Peter Комедия США 0.0000
2003 Крупицы правды Дженнифер Элстер Драма США 6.0000
2002 For Caroline Brien, Poull, Olanow, Andrew Драма, Короткометражка США 0.0000
2000 Nomis Bat Mitzvah Sharzer, Jessica Короткометражка США 0.0000
1982 Assignment Berlin Toukhanian, Hrayr Драма Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Убежище»
Ещё отзывы