Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко
Российская актриса театра и кино, Народная артистка России (2002).
Оригинальное имя Татьяна Кравченко
Дата рождения 9 декабря 1953 г.
Место рождения Донецк, УССР, СССР
Возраст 64
Всего фильмов 39
Первый фильм 1982
Последний фильм 2012
Карьера Актриса, Сценарист

Биография

В 1976 году окончила Школу-студию МХАТ (курс П. Массальского, А. Тарасовой).
С 1976 года — актриса Театра «Ленком». При поступлении в театр Олег Янковский посоветовал актрисе выступать под другой, менее распространённой фамилией. Она взяла фамилию своей прабабушки, и с тех пор известна как Татьяна Кравченко.
Популярность актрисе принесли её работы во многих спектаклях и роли в кино.
Проживает в Москве, имеет дочь, не замужем.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Между нот, или Тантрическая симфония Борис Грачевский Мелодрама Россия 0.0000
2012 Новогодний переполох (многосерийный) Феликс Герчиков Комедия Россия 6.5455
2010 Новогодние сваты Евгений Бедарев Комедия, Мюзикл Украина 7.2273
2010 А мама лучше! Максим Воронков Драма, Комедия 0.0000
2009 Хозяйка тайги (сериал) Замятин Александр Боевик, Детектив, Криминал 4.0000
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 8.0000
2009 Сердце капитана Немова (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2008 Сваты (сериал) Mamedov, Alexei, Yakovlev, Andrey, Юрий Морозов Комедия Украина 8.1098
2008 Если у Вас нету тёти (сериал) Галина Сальгарелли Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Россия, Украина 7.0000
2008 Шут и Венера Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Шекспиру и не снилось Zernov, Aleksei Комедия Россия 6.3571
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) Комедия Россия 0.0000
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5343
2006 Рекламная пауза (многосерийный) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2005 Самая красивая (сериал) Дмитрий Брусникин Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 6.7500
2005 Продается дача Владимир Потапов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 8.1667
2003 А поутру они проснулись Сергей Никоненко Драма, Комедия Россия 6.5833
2000 Артист и мастер изображения Валерий Лонской Комедия, Криминал Россия 6.5000
1998 Пан или пропал (сериал) Детектив, Комедия, Приключения Россия 8.5000
1997 Дети понедельника Алла Сурикова Комедия Россия 7.8421
1997 Не валяй дурака... Валерий Чиков Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения Россия 0.0000
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.3000
1995 Мелкий бес Николай Досталь Детектив, Драма Россия 7.0000
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.3873
1994 Не хочу жениться! Сергей Никоненко Комедия Россия 7.0000
1992 Официант с золотым подносом Tsurtsumiya, Roman Комедия Россия 0.0000
1990 Сукины дети Леонид Филатов Драма, Комедия СССР 7.7273
1989 Леди Макбет Мценского уезда Роман Балаян Драма Швейцария, СССР 7.6250
1988 Утреннее шоссе Валерий Федосов Криминал СССР 0.0000
1985 Опасно для жизни Леонид Гайдай Комедия СССР 7.3200
1983 Торпедоносцы Семен Аранович Военный, Драма СССР 8.1000
1982 Васса Глеб Панфилов Драма СССР 7.8462
1982 Грибной дождь Николай Кошелев Драма СССР 7.0000
1981 Восьмое чудо света Самсон Самсонов Комедия, Спорт 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Подари мне воскресение (сериал) Мелодрама Россия 0.0000

Последние рецензии

«Васса»
«Питер FM»
«Питер FM»
«Торпедоносцы»
«Питер FM»
Ещё отзывы