Елена Проклова

Елена Проклова
Всего фильмов 23
Первый фильм 1967
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 А мама лучше! Максим Воронков Драма, Комедия 0.0000
2009 Сердце капитана Немова (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2007 Жизнь врасплох Александр Брунковский Драма Россия 0.0000
2006 Счастье по рецепту (сериал) Дмитрий Брусникин Романтика Россия 7.1111
2001 Желтый карлик Дмитрий Астрахан Комедия Россия 6.8947
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.7500
1989 Женщины, которым повезло Orlov, Alex, Виктор Храмов Драма СССР 9.0000
1983 Из жизни начальника уголовного розыска Степан Пучинян Драма, Криминал СССР 7.6000
1983 Будь счастлива, Юлия Burgiu, Yacob СССР 0.0000
1983 Поздняя любовь Леонид Пчелкин Мелодрама СССР 7.7500
1982 Будьте моим мужем Алла Сурикова Драма, Комедия, Романтика СССР 7.7568
1980 Что можно Кузенкову? Драма СССР 0.0000
1980 Ключ без права передачи Динара Асанова Драма, Мелодрама СССР 8.2500
1979 Ищи ветра... Драма, Приключения СССР 8.0000
1979 Инспектор Гулл Александр Прошкин Детектив СССР 7.0000
1978 Смятение чувств Павел Арсенов Драма, Романтика СССР 7.0000
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил Семейный, Фантастика СССР 8.1429
1977 Мимино Георгий Данелия Комедия СССР 8.0296
1977 Собака на сене Ян Фрид Комедия, Мюзикл СССР 8.4324
1977 Сентиментальный роман Игорь Масленников Драма, Романтика СССР 7.0000
1977 Единственная... Иосиф Хейфиц Драма СССР 7.0000
1969 Гори, гори, моя звезда Александр Митта Драма, Комедия, Романтика СССР 8.6774
1968 Переходный возраст Ричард Викторов Семейный СССР 6.5000
1967 Звонят, откройте дверь Александр Митта Семейный СССР 7.0833

Последние рецензии

«Поздняя любовь»
«Единственная...»
«Звонят, откройте дверь»
«Гори, гори, моя звезда»
«Гори, гори, моя звезда»
«Переходный возраст»
Ещё отзывы