Алика Смехова

Алика Смехова
Российская актриса, эстрадная певица, телеведущая. Заслуженная артистка России (2008).
Оригинальное имя Алика Смехова
Дата рождения 27 марта 1968 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 27
Первый фильм 1992
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Биография

В кино снимается с 1985 года.
В 1991 году окончила Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности «актёр музыкального театра».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса дубляжа

2017 Тачки 3 Брайан Фи Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.4933
2011 Тачки 2 Джон Лассетер, Брэд Льюис Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.3568
2006 Тачки Джон Лассетер, Джо Рэнфт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.7255

Фильмография: актриса

2016 Весеннее обострение (сериал) Марина Мигунова Мелодрама Россия 0.0000
2015 Срочно выйду замуж Комедия, Мелодрама Россия 6.5294
2015 Лондонград. Знай наших (сериал) Владислав Николаев Драма Россия 8.4286
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал 8.5000
2014 Письма на стекле (сериал) Рената Грицкова Мелодрама Россия 0.0000
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Два отца и два сына (сериал) Радда Новикова Комедия, Семейный Россия 7.0000
2013 Домоправитель Комедия Украина 6.1667
2013 Обмани, если любишь (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 0.0000
2011 Служебный роман. Наше время Сарик Андреасян Комедия, Мелодрама Россия 4.8701
2010 А мама лучше! Максим Воронков Драма, Комедия 0.0000
2010 Зайцев, жги! История шоумена Barshchevsky, Anton Комедия Россия 3.1429
2010 Клуб счастья Игорь Каленов Комедия 3.0000
2009 Ты и Я Роланд Жоффе Драма, Мелодрама, Триллер США, Россия 4.4545
2009 Любовь в большом городе Марюс Вайсберг Комедия, Романтика Украина, США, Россия 6.7348
2009 Люди Шпака (сериал) Girba, Aleksei, Izmestyev, Dmitri, Сергей Волков Комедия, Криминал Россия 0.0000
2008 Тяжелый песок (сериал) Barshchevsky, Anton, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 7.1667
2006 Кинофестиваль Василий Пичул Мюзикл 0.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.5000
2005 Али-Баба и сорок разбойников Мюзикл Украина 6.3333
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 6.4000
2004 Бальзаковский возраст или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Романтика Россия 5.5435
2002 Закон (сериал) Александр Велединский Драма, Криминал Россия 0.0000
2002 Лекарь поневоле Вениамин Смехов Комедия Россия 7.0000
1999 Тонкая штучка Александр Полынников Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Россия 7.0000
1998 Пан или пропал (сериал) Детектив, Комедия, Приключения Россия 8.5000
1996 Линия жизни Павел Лунгин Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 0.0000
1993 Мечты идиота Василий Пичул Комедия Франция 0.0000
1993 Падение Piskunov, Lev Триллер 0.0000
1992 Женщина с цветами и шампанским 0.0000
1990 Рок-н-ролл для принцесс Радомир Василевский Комедия, Семейный СССР 7.2000

Последние рецензии

«Тачки 3»
«Ты и Я»
«Лондонград. Знай наших (сериал)»
«Тачки»
«Тачки»
«Тачки 2»
«Срочно выйду замуж»
«Гена-Бетон»
«Тачки»
Ещё отзывы