Perego, Didi

Perego, Didi
Первый фильм 1959
Последний фильм 1992
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1992 Maledetto il giorno che tho incontrato Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1991 Злая Карло Лиццани Драма Италия 0.0000
1982 Cicciabomba Умберто Ленци Комедия Италия 0.0000
1982 Ночь в Варенне Этторе Скола Драма, Исторический Франция, Италия 3.0000
1982 Pierino la peste alla riscossa Умберто Ленци Комедия Италия 0.0000
1978 Ridendo e scherzando Италия 0.0000
1975 La nuora giovane Италия 0.0000
1975 Il fidanzamento Джованни Гримальди Комедия, Романтика Италия 0.0000
1975 Lesorciccio Ingrassia, Ciccio Комедия, Ужасы Италия 0.0000
1974 La signora gioca bene a scopa? Carnimeo, Giuliano Комедия Италия 0.0000
1974 Sesso in testa Ammirata, Sergio Комедия Италия 0.0000
1974 Профессор в сопровождении родителей Guerrini, Mino Комедия Италия 0.0000
1974 Per amare Ofelia Mogherini, Flavio Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1973 La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono Laurenti, Mariano Италия 0.0000
1973 Il maschio ruspante Комедия Италия 0.0000
1972 Chère Louise Филипп де Брока Франция, Италия 8.0000
1972 Racconti proibiti... di niente vestiti Rondi, Brunello Италия 0.0000
1972 Continuavano a chiamarli... er più e er meno Orlandini, Giuseppe Комедия Италия 0.0000
1971 La poudre descampette Филипп де Брока Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Ma che musica maestro Laurenti, Mariano Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1970 A Man Called Sledge Morrow, Vic Вестерн Италия 0.0000
1970 E venne il giorno dei limoni neri Bazzoni, Camillo Криминал Италия 0.0000
1970 Les caprices de Marie Филипп де Брока Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1970 Storia di una donna Bercovici, Leonardo Драма Италия, США 0.0000
1969 Il terribile ispettore Amendola, Mario Италия 0.0000
1969 Эротиссимо Жерар Пирес Комедия Франция, Италия 6.0000
1969 The Appointment Сидни Люмет Драма США 0.0000
1968 I 2 deputati Комедия Италия 0.0000
1967 La fiera delle vanità (сериал) Majano, Anton Giulio Драма Италия 0.0000
1967 Похождения Дореллика Стено Комедия Италия 0.0000
1966 Le tardone Girolami, Laura, Setó, Javier Комедия Испания, Италия 0.0000
1966 Ischia operazione amore Sala, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1965 Soldati e caporali Amendola, Mario Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1965 Монахини Salce, Luciano Комедия Италия 0.0000
1964 Amore facile Puccini, Gianni Италия 0.0000
1964 Посетитель Pietrangeli, Antonio Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1964 Amore mio Matarazzo, Raffaello Италия 0.0000
1963 Четыре таксиста Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000
1963 Брачное беззаконие Orsini, Valentino, Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Италия 0.0000
1963 Adultero lui, adultera lei Matarazzo, Raffaello Комедия Италия 0.0000
1963 La parmigiana Комедия Италия 0.0000
1963 Jusquau bout du monde Villiers, David Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1962 Un uomo da bruciare Orsini, Valentino, Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма Италия 0.0000
1962 Ultimatum alla vita Polselli, Renato Военный, Драма Италия 0.0000
1962 Il mio amico Benito Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000
1961 Gli attendenti Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000
1961 Как хорошо жить Рене Клеман Комедия Франция, Италия 6.0000
1961 Lonorata società Pazzaglia, Riccardo Италия 0.0000
1961 Mina... fuori la guardia Tambour, Conrad Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1960 Все по домам Луиджи Коменчини Военный, Драма Франция, Италия 9.0000
1960 Капо Gillo Pontecorvo Военный, Драма, Исторический Франция, Италия 8.0000
1959 Morte di un amico Rossi, Fernanda Драма Италия 0.0000