Джулианна Мур

Джулианна Мур
Имя на английском Julianne Moore
Дата рождения 3 декабря 1960 г.
Место рождения Фейтевиль, Северная Каролина, США
Возраст 59
Всего фильмов 90
Первый фильм 1956
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Женщина в окне Джо Райт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 0.0000
2019 Невероятная Лука Гуаданьино Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2019 После свадьбы Барт Фрейндлих Драма США 7.5000
2018 Глория Белл Себастьян Лелио Драма, Комедия, Мелодрама США, Чили 6.0000
2018 Бельканто Пол Вайц Драма, Триллер США 7.2105
2017 Kingsman: Золотое кольцо Мэттью Вон Боевик, Комедия, Приключения США, Великобритания 7.1749
2017 Субурбикон Джордж Клуни Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.7447
2017 Мир, полный чудес Тодд Хейнс Детектив, Драма, Семейный США 6.3750
2016 На ночь глядя (сериал) Milord, Johnny Комедия США 0.0000
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Френсис Лоуренс Военный, Триллер, Фантастика США, Германия 7.3654
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 7.8788
2015 План Мэгги Ребекка Миллер Комедия, Мелодрама США 6.2941
2015 Сложные люди (сериал) Эндрю Флеминг Комедия США 0.0000
2014 Седьмой сын Сергей Бодров Приключения, Фэнтези Великобритания, США, Канада 6.2648
2014 9 поцелуев Constantine, Elaine Короткометражка США 8.0000
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Френсис Лоуренс Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3585
2014 Всё ещё Элис Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд Драма США, Франция 7.9755
2014 Звездная карта Дэвид Кроненберг Драма, Комедия Канада, США, Германия 5.5870
2014 Воздушный маршал Жауме Кольет-Серра Боевик, Детектив, Триллер США, Франция, Великобритания 7.4249
2013 Телекинез Кимберли Пирс Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7198
2013 Учитель английского Крейг Зиск Драма, Комедия США 6.0000
2013 Страсти Дон Жуана Джозеф Гордон-Левитт Драма, Комедия, Мелодрама США 6.1275
2012 Развод в большом городе Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма США 8.0270
2012 Быть Флинном Пол Вайц Драма США 7.6250
2012 Игра изменилась Джей Роуч Биография, Драма, Исторический США 6.7500
2011 Эта дурацкая любовь Джон Рекуа, Гленн Фикарра Комедия, Мелодрама США 7.6086
2010 Florent: Queen of the Meat Market Sigal, David Документальный США 0.0000
2010 Убежище Монс Морлинд, Бьёрн Стейн Детектив, Триллер, Ужасы США 6.9247
2010 Детки в порядке Лиза Холоденко Драма, Комедия США 6.9885
2009 Хлоя Атом Эгоян Детектив, Драма, Триллер, Эротика Канада, Франция, США 7.2748
2009 Одинокий мужчина Том Форд Драма США 8.0900
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5068
2008 Слепота Фернанду Мейреллиш Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Бразилия, Канада, Япония 7.2121
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.1915
2007 Дикая грация Том Кэлин Драма Испания, Франция, США 5.8852
2007 Пророк Ли Тамахори Боевик, Триллер, Фантастика США 7.1239
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Дитя человеческое Альфонсо Куарон Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США, Япония 7.0675
2006 Обратная сторона правды Джо Рот Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2005 Голые братья Полли Дрэйпер Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
2005 Победительница Джейн Андерсон Биография, Драма США 7.0000
2005 Доверься мужчине Барт Фрейндлих Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7857
2004 Signs and Voices Bonowicz, Brett Ryan Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Забытое Джозеф Рубин Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.4167
2004 Законы привлекательности Питер Хауит Комедия, Мелодрама Германия, Великобритания, Ирландия 7.6450
2004 Marie and Bruce Cairns, Tom Драма, Комедия США 0.0000
2002 Часы Стивен Долдри Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.7706
2002 Вдали от рая Тодд Хейнс Драма США, Франция 7.3000
2001 Корабельные новости Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама США 6.8627
2001 Странник Барт Фрейндлих Драма Канада, США 0.0000
2001 Эволюция Айвен Райтман Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 6.9078
2001 Ганнибал Ридли Скотт Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.7916
2000 The Ladies Man Hudis, Lindy S. Комедия США 0.0000
2000 Not I Нил Джордан Короткометражка Ирландия 0.0000
1999 Магнолия Пол Томас Андерсон Драма США 7.1875
1999 Конец романа Нил Джордан Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1667
1999 Карта мира Elliott, Scott Драма Германия, США 7.5000
1999 Идеальный муж Оливер Паркер Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4925
1999 Колесо фортуны Роберт Олтмен Драма, Комедия США 7.6000
1998 Психо Гас Ван Сант Детектив, Триллер, Ужасы США 5.5217
1998 Пир проститутки Melnyk, Debbie Документальный США 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1998 Большой Лебовски Джоэл Коэн, Итан Коэн Комедия, Криминал Великобритания, США 7.6024
1997 Адское такси Cybulski, Mary, Джон Тинтори Драма, Комедия США 0.0000