Анна Фрил

Анна Фрил
Имя на английском Anna Friel
Альтернативные имена Анна Луиза Фрил, Anna Louise Friel
Дата рождения 12 июля 1976 г.
Место рождения Рочдейл, Ланкашир, Англия, Великобритания
Возраст 47
Всего фильмов 41
Первый фильм 1972
Последний фильм 2023
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Запертая Wazzi, Nour Детектив, Триллер, Ужасы Франция, Великобритания, США 4.0000
2022 Монарх (сериал) Валери Уайсс, Джейсон Энслер Драма, Музыка США 0.0000
2021 Зло на допросе (сериал) Йохан Брисингер, Стив Шилл Криминал, Триллер, Ужасы Швеция 0.0000
2020 Книги крови Брэннон Брага Детектив, Ужасы, Фэнтези США 5.5833
2019 В тихом омуте (сериал) Гарри Вутлифф, Джим Лоуч Драма Великобритания 7.5000
2016 Искусственный интеллект. Доступ неограничен Джон Мур Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Франция, Ирландия 4.9545
2016 Марчелла (сериал) Чарльз Мартин, Джонатан Теплицки Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.5000
2015 Американская одиссея (сериал) Джон Джонс, Джейми Пэйн, Питер Хортон Боевик, Драма, Триллер США 7.3333
2014 Хорошие люди Genz, Henrik Ruben Боевик, Криминал, Триллер США 5.7143
2013 Обладая тобой Сэм Хоар Драма, Комедия Великобритания 6.8000
2013 Ватикан Ридли Скотт Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
2013 Властелин любви Майкл Уинтерботтом Биография, Драма, Комедия Великобритания 6.0000
2012 Metamorphosis: Titian 2012 Weekes, Remi, Люк Уайт Короткометражка, Фантастика Великобритания 0.0000
2012 Враги общества (сериал) Дирбла Уолш Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2011 Без тебя (сериал) Тим Файвелл Детектив, Драма Великобритания 5.6667
2011 Хранители сокровищ Иэн Б. МакДональд Приключения Германия 7.0000
2011 Области тьмы Нил Бёргер Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.9090
2010 Телохранитель Уильям Монахэн Драма, Криминал Великобритания, США 6.1016
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама Испания, США 6.7595
2009 Затерянный мир Брэд Силберлинг Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 5.1231
2008 Кровавая графиня – Батори Юрай Якубиско Биография, Драма, Исторический, Фэнтези Великобритания, Венгрия, Словакия 6.5897
2007 Мертвые до востребования (сериал) Брайан Фуллер Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.9808
2007 Rubbish Wilson, Dougal, Эд Роу Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Гол 2: Жизнь как мечта Драма, Спорт Германия, Испания, Великобритания 7.2174
2006 Улица (сериал) Дэвид Блэр, Терри МакДонаф Драма Великобритания 0.0000
2006 Ирландский джем Eyres, Erica Комедия Великобритания, США 0.0000
2005 Niagara Motel Yates, Frank Danvers Драма Канада, Великобритания 0.0000
2005 Гол! Драма, Спорт Великобритания, США 7.8140
2003 В ловушке времени Ричард Доннер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.7973
2001 С тобой и без тебя Сандра Голдбахер Драма Германия, Великобритания 6.6875
2001 Любовь и война Chubbuck, Lyndon Драма, Мелодрама Канада, Великобритания 9.0000
2001 The Fear (сериал) Shankar, Konika, Блейк Бедфорд, Люк Уотсон Ужасы Великобритания 0.0000
2000 Вечный мир Барри Левинсон Комедия США 6.0000
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип Collis, Adam Драма, Комедия США 6.2500
1999 Безумные коровы Сара Шугарман Комедия Великобритания 0.0000
1999 Аферист Джеймс Дирден Драма, Исторический, Криминал, Триллер Великобритания 5.6250
1999 Сон в летнюю ночь Майкл Хоффман Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, Италия, США 7.5897
1998 Приключения Сент-Ива Hook, Harry Драма, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 6.0000
1998 The Tribe Стивен Полякофф Драма Великобритания 0.0000
1998 Стрингер Павел Павликовский Боевик, Драма, Мелодрама Великобритания, Россия 6.2222
1998 Наш общий друг (многосерийный) Farino, Julian Драма Великобритания 7.8333
1998 Три англичанки за городом Дэвид Лиленд Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания 0.0000
1972 Ферма Эммердейл (сериал) Briand, Steven, Lines, Craig, Magory, Lorne, еще 3 Драма Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Кровавая графиня – Батори»
«Приключения Сент-Ива»
«Без тебя (сериал)»
«Области тьмы»
«Кровавая графиня – Батори»
«Области тьмы»
«Области тьмы»
«Кровавая графиня – Батори»
«Хранители сокровищ»
«Искусственный интеллект. Доступ неограничен»
Ещё отзывы