Руни Мара

Руни Мара
Американская актриса и благотворитель, прославившаяся ролью Нэнси в ремейке фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», а также ролью Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона», за которую номинировалась на премии «Золотой глобус» и «Оскар». В 2015 году была удостоена премии Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в фильме «Кэрол». Младшая сестра актрисы Кейт Мара.
Имя на английском Rooney Mara
Альтернативные имена Patricia Rooney Mara, Патрисия Руни Мара, Патриция Руни Мара, Patricia Mara, Tricia Mara
Дата рождения 17 апреля 1985 г.
Место рождения Бедфорд, Нью-Йорк, США
Возраст 35
Всего фильмов 33
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Dominion Delforce, Chris Документальный Австралия 6.0000
2018 Мария Магдалина Гарт Дэвис Драма Великобритания 6.7647
2018 Не волнуйся, он далеко не уйдёт Гас Ван Сант Биография, Драма, Комедия США 6.6111
2017 Открытие McDowell, Charlie Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фантастика США 5.7059
2017 Между нами музыка Терренс Малик Драма, Мелодрама, Музыка США 5.7692
2017 История призрака Дэвид Лоури Драма, Мелодрама, Фэнтези США 5.7895
2016 Лев Гарт Дэвис Биография, Драма Великобритания, США, Австралия 7.9353
2016 Скрижали судьбы Джим Шеридан Драма Ирландия 7.1846
2016 Уна Бенедикт Эндрюс Драма, Триллер США, Великобритания, Канада 5.5357
2016 Кубо. Легенда о самурае Трэвис Найт Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0787
2016 88-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.4286
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию Джо Райт Приключения, Семейный, Фэнтези США, Австралия, Великобритания 6.9379
2015 Кэрол Тодд Хейнс Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1797
2014 Свалка Duurvoort, Christian, Стивен Долдри Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, Бразилия, Германия 7.0000
2013 Она Спайк Джонз Драма, Мелодрама, Фантастика США 7.5305
2013 Мадемуазель Си Фабьен Констант Документальный Франция 7.0000
2013 Побочный эффект Стивен Содерберг Драма, Криминал, Триллер США 7.0254
2013 Несвятые Дэвид Лоури Драма, Криминал, Мелодрама США 5.2500
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Девушка с татуировкой дракона Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Норвегия, Швеция, США 7.6632
2011 Печать зла Pragasam, A.S. Короткометражка США 7.0000
2010 Социальная сеть Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.7149
2010 Кошмар на улице Вязов Bayer, Samuel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7616
2009 Таннер Холл Франческа Грегорини, Татьяна фон Фюрстенберг Драма США 7.5000
2009 Бунтующая юность Мигель Артета Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8788
2009 Friends (With Benefits) Bechard, Gorman Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Вызов Адам Салки Драма, Мелодрама, Романтика США 6.4000
2009 Сезон побед Комедия, Спорт США 7.0000
2008 Чистильщик (сериал) Clements, Jack, Ichaso, Leon, Verica, Tom, еще 9 Драма США 0.0000
2008 Парень мечты Джеймс Болтон Драма, Мелодрама США 6.4000
2007 Женский клуб расследований убийств (сериал) Sudduth, Skipp, Сара Пиа Андерсон, Феликс Энрикез Анкала, еще 10 Детектив, Драма, Криминал США 7.3000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286

Фотографии

Последние рецензии

«Открытие»
«Кошмар на улице Вязов»
«Социальная сеть»
«Пэн: Путешествие в Нетландию»
«История призрака»
«Она»
«Она»
«Социальная сеть»
«Между нами музыка»
«Лев»
Ещё отзывы