Allain, Valérie

Allain, Valérie
Первый фильм 1985
Последний фильм 1990
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1990 Un comédien dans un jeu de quilles Baslock, Chip Франция 0.0000
1990 Lavaro Cervi, Tonino Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1988 Пташка, я тебя общиплю Zucca, Pierre Комедия Франция 0.0000
1988 Le chevalier de Pardaillan Dayan, Assi Исторический, Приключения Франция 0.0000
1987 Les nouveaux tricheurs Schock, Michael Франция 0.0000
1987 Ария Bryden, Bill, Roeg, Nicolas, Брюс Бересфорд, еще 7 Драма, Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1987 Клуб встреч Lang, Michael Комедия Франция 0.0000
1985 Le cowboy Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1985 Для нас, мальчиков Lang, Michael Комедия Франция 0.0000