Река Тенки

Река Тенки
Имя на английском Réka Tenki
Дата рождения 18 июня 1986 г.
Место рождения Венгрия
Возраст 35
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2019 Не с тобой Orosz, Dénes Комедия, Мелодрама Венгрия 0.0000
2017 О теле и душе Ильдико Эньеди Драма Венгрия 6.7576
2012 Аглая Deák, Krisztina Биография, Драма Венгрия, Польша, Румыния 7.0000
2011 Diamond Club Vécsei, Márton Драма Венгрия 0.0000
2011 Isztambul Törrönen, Pyry Драма Венгрия, Ирландия, Турция 0.0000
2009 Многоженец Orosz, Dénes Комедия, Романтика Венгрия 0.0000
2008 Bevezetés az általános nyelvészetbe Szegvary, Kalman Драма, Комедия, Короткометражка Венгрия 0.0000
2008 Следователь Galambos, Attila Драма, Комедия, Криминал, Триллер Венгрия, Ирландия, Швеция 7.7500

Последние рецензии

«О теле и душе»
«О теле и душе»
Ещё отзывы