Dequeecker, Ida

Dequeecker, Ida
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Divin enfant Doran, Olivier Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2012 Бар «Романтик» Vanhoebrouck, Joël Драма, Комедия Бельгия 0.0000
2012 После любви Жоаким Лафосс Драма Бельгия, Швейцария, Франция 8.1667
2010 Свора Richard, Franck Ужасы Бельгия, Франция 4.0000
2009 Jai oublié de te dire Vinas-Raymond, Laurent Драма Бельгия, Испания, Франция 0.0000
2009 La fille du RER Андре Тешине Драма Франция 0.0000
2007 Творческая жизнь Марк Фитусси Комедия Франция 0.0000
2007 У каждого свое кино Тео Ангелопулос, Билле Аугуст, Гас Ван Сант, еще 17 Драма, Комедия Франция 6.9762
2006 По ту сторону звука Alante Kavaite Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Франция 8.0000
2006 Lautre émoi Catteau, Raphaëlle Биография, Документальный Франция 0.0000
2005 Похитительница Антуан Сантана Драма Франция 0.0000
2005 Соединенные штаты Альбера Forcier, André Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Канада, Швейцария, Франция 0.0000
2005 Avant quil ne soit trop tard Dussaux, Laurent Комедия Франция 0.0000
2004 Напарник Филипп Лиоре Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.0000
2004 Laméricain Патрик Тимси Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2003 Знакомьтесь, Ваша вдова Corsini, Catherine Бельгия, Франция 0.0000
2002 Ocean Ave. Berteaux, Marc, Sklaver, Jason, Wybourn, Derek J.W. Драма, Романтика Швеция, США 0.0000
2001 Oui, mais... Lavandier, Yves Драма, Комедия, Романтика, Семейный Франция 0.0000
2001 Братство волка Кристоф Ганс Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Ужасы Франция 7.3709
1999 Розетта Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция 7.7500
1989 Неприятности в раю Hert, Robbe Драма, Криминал, Триллер Бельгия, США 0.0000
1989 Blueberry Hill Hert, Robbe Драма, Комедия, Романтика Бельгия 0.0000
1980 De witte Hert, Robbe Драма Бельгия 0.0000

Последние рецензии

«Розетта»
«После любви»
«Розетта»
«Братство волка»
Ещё отзывы