Мариетта Мэрич

Мариетта Мэрич
Имя на английском Marich Marietta
Альтернативные имена Мариетта Марич
Дата рождения 5 апреля 1930 г.
Место рождения Даллас, Техас, США
Дата смерти 28 сентября 2017 г.
Место смерти Хьюстон, Техас, США
Возраст 87
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Дом добра и зла Mumma, Maya Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Техасская резня бензопилой: Начало Джонатан Либесман Триллер, Ужасы США 6.2000
2003 Техасская резня бензопилой Маркус Ниспел Ужасы США 6.3000
2000 Lone Star Struck Davis, Rod Комедия США 0.0000
1999 Чистые деньги Уильям Кэтт Драма США 0.0000
1998 Академия Рашмор Уэс Андерсон Драма, Комедия США 7.5488
1995 Секрет успеха (сериал) Greenwald, Robert Драма Великобритания, США 0.0000
1993 Совершенный мир Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 8.0122
1992 Сила веры Pearce, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1992 Простые люди Хэл Хартли Драма, Криминал, Романтика Великобритания, Италия, США 8.2500
1988 Полная Луна в голубой воде Питер Мастерсон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1987 Courtship Ховард Каммингс Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Академия Рашмор»
«Академия Рашмор»
«Техасская резня бензопилой»
«Академия Рашмор»
Ещё отзывы