Дениз Грей

Дениз Грей
Имя на английском Denise Grey
Дата рождения 17 сентября 1896 г.
Место рождения Италия
Дата смерти 13 января 1996 г.
Место смерти Франция
Возраст 99
Первый фильм 1916
Последний фильм 1992
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1992 Cin cin Saks, Gene Комедия Италия 0.0000
1988 Les saisons du plaisir Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
1985 Le gaffeur Pénard, Serge Франция 0.0000
1983 En cas de guerre mondiale, je file à létranger Жак Ардуэн Франция 0.0000
1983 Le voleur de feuilles Trabaud, Pierre Франция 0.0000
1982 Бум 2 Pinoteau, Claude Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 8.4143
1982 Lesprit de famille Bernard, Roland Франция 0.0000
1982 Noublie pas ton père au vestiaire... Balducci, Richard Комедия Франция 0.0000
1980 Бум Pinoteau, Claude Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.9714
1979 Les dames de la côte Companeez, Nina Драма, Комедия Франция 0.0000
1978 Un ours pas comme les autres Companeez, Nina Франция 0.0000
1971 Une autre vie Grospierre, Louis Драма Швейцария, Франция 0.0000
1970 Hello-Goodbye Жан Негулеско Комедия Великобритания 0.0000
1969 La maison de campagne Girault, Jean Франция 0.0000
1967 Le chevalier Tempête Andréi, Yannick Приключения Франция 0.0000
1965 Нет икры для тётушки Ольги Жан Беккер Комедия Франция 0.0000
1964 La bonne soupe Thomas, Robert Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 Француженка и любовь Комедия Франция, Италия 8.0000
1960 Le panier à crabes Lisbona, Joseph Драма, Романтика Франция 0.0000
1960 Bomben auf Monte Carlo Георг Якоби Комедия, Романтика Франция 0.0000
1959 Le confident de ces dames Жан Буайе Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Пешком, верхом и на спутнике Жан Древиль Комедия Франция 0.0000
1958 Mimi Pinson Робер Дарен Комедия Франция 0.0000
1958 Le tombeur Delacroix, René Франция 0.0000
1958 Police judiciaire Canonge, Maurice Франция 0.0000
1958 Cest la faute dAdam Жаклин Одри Франция 0.0000
1958 И с гордостью её пишите имя Льюис Гилберт Биография, Военный, Драма Великобритания 0.0000
1957 Sylviane de mes nuits Blistène, Marcel Франция 0.0000
1957 Пешком, верхом и на машине Delbez, Maurice Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 La peau de lours Boissol, Claude Комедия, Криминал Франция 0.0000
1957 Lauberge en folie Chevalier, Pierre Комедия Франция 0.0000
1957 Une nuit aux Baléares Mesnier, Paul Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1956 Mitsou ou Comment lesprit vient aux filles... Жаклин Одри Комедия Франция 0.0000
1955 La rue des bouches peintes Робер Вернэ Драма Франция 0.0000
1955 Le printemps, lautomne et lamour Жиль Гранжье Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 День фантазий Cardinal, Pierre Комедия Франция 0.0000
1954 Escalier de service Rim, Carlo Франция 0.0000
1954 Апрельская рыбка Жиль Гранжье Комедия Франция 9.0000
1954 Raspoutine Combret, Georges Драма Франция, Италия 0.0000
1954 Такие разные судьбы Анри Вернёй Комедия Франция 6.5000
1954 Les corsaires du Bois de Boulogne Carbonnaux, Norbert Комедия Франция 0.0000
1953 Жюльетта Комедия, Романтика Франция 8.0000
1953 Спальня старшеклассниц Анри Декуан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 7.5000
1953 Le père de Mademoiselle Марсель Л'Эрбье Франция 0.0000
1953 La tournée des grands Ducs Pellenc, André Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1952 Art. 519 codice penale Cortese, Leonardo Драма Франция, Италия 0.0000
1952 Allô... je taime Андре Бертомье Комедия Франция 0.0000
1951 Les petites Cardinal Жиль Гранжье Франция 0.0000
1951 Demain nous divorçons Cuny, Louis Комедия Франция 0.0000
1950 Мой друг Сэнфуан Sauvajon, Marc-Gilbert Комедия Франция 0.0000
1950 La ronde des heures Александр Райдер Франция 0.0000
1950 Нет уик-эндов y нашей любви Montazel, Pierre Мюзикл Франция 0.0000
1950 Rome Express Stengel, Christian Криминал Франция 0.0000
1949 Bonheur en location Wall, Jean Франция 0.0000
1949 Une femme par jour Жан Буайе Комедия Франция 0.0000
1947 Coïncidences Debecque, Serge Драма, Комедия Франция 0.0000
1947 Carré de valets Андре Бертомье Комедия Франция 0.0000
1947 Le diable au corps Клод Отан-Лара Драма, Романтика Франция 6.0000
1947 Шесть потерянных часов Lévesque, Nicolas, Алекс Жоффе Драма Франция 0.0000
1946 On demande un ménage Cam, Maurice Комедия Франция 0.0000
1946 Linsaisissable Frédéric Ришар Потье Комедия Франция 0.0000
1946 Étrange destin Cuny, Louis Франция 0.0000
1946 Le couple idéal Bernard-Deschamps, Dominique, Roukchan, Paul Франция 0.0000
1946 Madame et son flirt Marguenat, Jean Комедия, Романтика Франция 0.0000
1945 Lextravagante mission Calef, Henri Комедия Франция 0.0000
1945