Натали Нерваль

Натали Нерваль
Оригинальное имя Nathalie Nerval
Дата рождения 28 марта 1926 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 7 мая 2012 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 86
Первый фильм 1958
Последний фильм 2003
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2003 Cette femme-là Гийом Никлу Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2003 Werner Bénichou, Rémi Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2003 La petite prairie aux bouleaux Драма Германия, Франция, Польша 0.0000
1999 Les migrations de Vladimir Assaf, Milka Комедия Франция 0.0000
1989 Cinq jours en juin Мишель Легран Драма Франция 0.0000
1987 Lévy et Goliath Жерар Ури Комедия Франция 0.0000
1986 Le caviar rouge Робер Оссейн Драма Швейцария, Франция 0.0000
1982 Отверженные Робер Оссейн Драма Франция 7.6667
1973 Les Mohicans de Paris Приключения Франция 0.0000
1973 Змей Анри Вернёй Триллер Франция, Италия 6.0000
1969 Джефф Herman, Jean Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1963 Шевалье де Мезон-Руж (сериал) Barma, Claude Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1962 Leviathan Keigel, Léonard Драма Франция 0.0000
1958 Пешком, верхом и на спутнике Жан Древиль Комедия Франция 0.0000
1958 Закон есть закон Кристиан-Жак Комедия Франция, Италия 7.6522

Последние рецензии

«Закон есть закон»
«Закон есть закон»
Ещё отзывы