Bujnowska, Jolanta

Bujnowska, Jolanta
Первый фильм 1964
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Northern Borders Craven, Jay Драма США 0.0000
2012 Still Mine McGowan, Mark Драма Канада 0.0000
2012 The Devils Music Cloutier, Jerome Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
2011 Pour lamour de Dieu Lanctôt, Micheline Драма Канада 0.0000
2009 Троцкий Tierney, Jacob Комедия Канада 7.4444
2006 Délivrez-moi Chouinard, Denis Драма Канада 0.0000
2005 Щелкни пальцем только раз... Паскаль Тома Детектив, Комедия Франция 7.0000
2004 Downtown: A Street Tale Zielinski, Rafal Драма США 0.0000
2003 В поисках дома Драма, Романтика США 5.0000
2003 Пансион Джерико Альберто Скьямма Драма, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
2002 La turbulence des fluides Briand, Manon Детектив, Драма, Романтика Канада, Франция 0.0000
2001 Alex in Wonder Rosenberg, Douglas Драма, Комедия США 0.0000
1999 Свидетель Стефан Эллиотт Детектив, Драма, Триллер Австралия, Канада, Великобритания 6.8333
1999 You Can Thank Me Later Dotan, Shimon Драма, Комедия Канада 0.0000
1997 Dead Innocent Botsford, Sara Триллер, Ужасы Канада 0.0000
1996 Приключения Пиноккио Barron, Rose M Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Чехия, Германия, Франция 0.0000
1994 Mon amie Max Brault, Michel Канада, Франция 0.0000
1993 Засада призраков Lewis, Everett Драма США 0.0000
1992 The Dance Goes On Almond, Jake Канада 0.0000
1991 Rue du Bac Aghion, Gabriel Драма, Комедия Франция 0.0000
1990 False Identity Стэйси Кич ст. Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 Trouble in Mind Rudolph, Alan Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Choose Me Rudolph, Alan Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1984 Петля Tuggle, Richard Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1982 Monsignor Perry, Frank Военный, Драма, Криминал США 0.0000
1980 Последнее задание Almond, Paul Драма, Триллер Канада 0.0000
1979 Убийство по приказу Боб Кларк Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания 7.0000
1976 Alex & the Gypsy Kortwich, Werner Комедия, Романтика США 0.0000
1976 Наваждение Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Триллер США 7.0000
1976 Головорез Goldstone, James Боевик, Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1976 A Pirate Ship Sails Again! The Making of Swashbuckler Документальный, Короткометражка, Приключения США 0.0000
1975 Неисправимый Филипп де Брока Комедия Франция 5.0000
1973 Kamouraska Jutra, Claude Драма, Исторический Канада, Франция 0.0000
1971 Троянки Михалис Какояннис Драма Великобритания, Греция, США 0.0000
1970 Act of the Heart Almond, Jake Драма Канада 0.0000
1968 Isabel Almond, Jake Триллер Канада 0.0000
1967 Entre la mer et leau douce Brault, Michel Драма Канада 0.0000
1967 Вор Луи Маль Драма, Комедия, Криминал Франция, Италия 4.0000
1966 Le roi de coeur Филипп де Брока Военный, Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1966 La guerre est finie Ален Рене Военный, Драма Франция, Швеция 0.0000
1964 La terre à boire Bernier, Jean-Paul Драма Канада 0.0000
1964 La fleur de lâge, ou Les adolescentes Драма Канада, Франция, Италия 0.0000
1964 Geneviève Brault, Michel Короткометражка Канада 0.0000
1963 Amanita Pestilens Фантастика Канада 0.0000
1956 Les belles histoires des pays den haut Paradis, Bruno, Quirion, Fernand, Trudel, Caroline Драма Канада 0.0000

Последние рецензии

«Свидетель»
Ещё отзывы