Колин Серро

Колин Серро
Имя на английском Coline Serreau
Дата рождения 29 октября 1947 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 72
Первый фильм 1972
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актриса, Композитор, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2010 Solutions locales pour un désordre global Колин Серро Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Solutions locales pour un désordre global Guillet, Dominique, Primavesi, Ana, Shiva, Vandana , ещё Документальный Франция 0.0000
2007 Dix films pour en parler Короткометражка Франция 0.0000
2005 Сен-Жак... мечеть Légitimus, Pascal, Мюриэль Робин Драма, Комедия Франция 0.0000
2003 18 лет спустя Мишель Бужена, Андре Дюссолье, Ролан Жиро Комедия, Мелодрама Франция 6.2000
2001 Хаос Brakhage, Neowyn, Franek, Ivan, Орельен Вик , ещё Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
1996 Прекрасная зеленая Tasinaje, Samuel, Венсан Линдон, Колин Серро , ещё Комедия, Приключения, Семейный Франция 7.2857
1992 La crise Венсан Линдон, Ив Робер, Патрик Тимси Комедия, Музыка Франция, Италия 0.0000
1991 Против забвения Драма Франция 0.0000
1989 Romuald et Juliette Vernier, Pierre, Даниель Отой, Фирмин Ришар Комедия, Романтика Франция 0.0000
1985 Трое мужчин и младенец в люльке Bouillette, Christian, Carliez, Michel, Андре Дюссолье , ещё Комедия Франция 7.3125
1982 Quest-ce quon attend pour être heureux! Alandh, Lissi Франция 0.0000
1977 Pourquoi pas! Gonzales, Mario, Murillo, Christine, Мишель Омон Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1977 Mais quest ce quelles veulent Документальный Франция 0.0000

Фильмография: оператор

2010 Solutions locales pour un désordre global Колин Серро Документальный Франция 0.0000

Фильмография: актриса

2008 Josei kantoku ni kanpai! Yamazaki, Hiroko Документальный Япония 0.0000
1996 Прекрасная зеленая Колин Серро Комедия, Приключения, Семейный Франция 7.2857
1980 Le fou de mai Defoy, Stephane Франция 0.0000
1975 Семь смертей по рецепту Rouffio, Jacques Драма Испания, Франция, Германия 0.0000
1974 On sest trompé dhistoire damour Bertuccelli, Jean-Louis Франция 0.0000
1974 La folie des bêtes Marzella, Phillip Драма Франция 0.0000
1974 Dada au coeur Accursi, Claude Франция 0.0000
1974 Latelier Mervelec, Patrick Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1972 Pont dormant Marzella, Phillip Драма Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Сен-Жак... мечеть Колин Серро Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: композитор

2003 18 лет спустя Колин Серро Комедия, Мелодрама Франция 6.2000
1996 Прекрасная зеленая Колин Серро Комедия, Приключения, Семейный Франция 7.2857

Последние рецензии