Nadir, Susan

Nadir, Susan
Первый фильм 1953
Последний фильм 2000
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2000 Snip! Sippy, Sunhil Индия 0.0000
1999 Коттон Мэри Jaffrey, Madhur, Merchant, Ismail Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1998 Tamanna Bhatt, Mahesh Драма Индия 0.0000
1991 Jhoothi Shaan Bose, Ranjan Индия 0.0000
1991 Khilaaf Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1985 Saagar Рамеш Сиппи Драма, Романтика Индия 0.0000
1983 Сокровища древнего храма Briguglio, Emilio Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 6.3333
1983 Ek Baar Chale Aao Индия 0.0000
1982 Ashanti Mehra, Umesh Боевик, Криминал, Приключения Индия 0.0000
1981 Dahshat Ramsay, Shyam, Ramsay, Tulsi Ужасы Индия 0.0000
1981 Aas Paas Prakash, J. Om Романтика Индия 0.0000
1981 Professor Pyarelal Briguglio, Emilio Боевик Индия 0.0000
1980 Swayamvar Rao, P. Боевик, Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
1979 Bin Phere Hum Tere Rakshit, Rajat Драма, Семейный Индия 0.0000
1979 Duniya Meri Jeb Mein Anand, Tinnu Боевик, Драма, Семейный Индия 0.0000
1979 Magroor Briguglio, Emilio Индия 0.0000
1978 Naukri Mukherjee, Hrishikesh Комедия, Фантастика Индия 0.0000
1977 Aashiq Hoon Baharon Ka Prakash, J. Om Романтика Индия 0.0000
1977 Ради тебя Roy, Sudhendu Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
1977 Амар, Акбар, Антони Desai, Lionel Боевик, Драма, Комедия, Семейный Индия 6.6667
1976 Bhanwar Sonie, Bhappi Индия 0.0000
1975 Dharmatma Khan, Feroz Боевик, Триллер Индия 3.0000
1975 Julie Sethumadhavan, K.S. Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1975 Mere Sartaj Kardar, Abdul Rashid Индия 0.0000
1974 Faslah Ходжа Ахмад Аббас Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1973 Hanste Zakhm Anand, Chetan Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1972 Куртизанка Amrohi, Kamal Драма, Мюзикл, Романтика Индия 5.0000
1972 Один взгляд Ishara, B.R. Романтика Индия 0.0000
1972 Любимый раджа Segal, Mohan Боевик, Драма, Романтика, Триллер Индия 5.5714
1970 Бомбейское кино Джеймс Айвори Драма, Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
1970 Safar Sen, Asit Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1970 Ishq Par Zor Nahin Saigal, Ramesh Романтика Индия 0.0000
1970 Chetna Ishara, B.R. Драма Индия 0.0000
1969 Гуру Джеймс Айвори Комедия Индия, США 0.0000
1969 Talash Ralhan, O.P. Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1968 Продавец мечты Kaul, Kian Романтика Индия 0.0000
1960 Dil Apna Aur Preet Parai Sahu, Kishore Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1960 Черный рынок Anand, Vijay Боевик, Драма, Криминал, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1956 Pocket Maar Боевик, Драма, Криминал, Семейный Индия 0.0000
1955 Господин 420 Радж Капур Драма, Мюзикл, Романтика Индия 7.8000
1954 Waris Bose, Nitin Драма, Семейный Индия 0.0000
1953 Гордость Khan, Mehboob Боевик, Драма, Мюзикл, Приключения, Романтика Индия 0.0000