Dvorská, Milena

Dvorská, Milena
Первый фильм 1955
Последний фильм 2001
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2001 Z pekla stestí 2 Зденек Трошка Комедия, Семейный Чехия 6.0000
1999 Счастье из пекла Зденек Трошка Приключения, Фэнтези Чехия 6.0000
1996 Kamenny most Vorel, Tomás Чехия 0.0000
1991 Let asfaltoveho holuba Balco, Vlado Драма 0.0000
1991 Corpus delicti Ирена Павласкова Драма, Комедия 0.0000
1989 Спящая красавица Párnicky, Stanislav Семейный, Фэнтези Чехословакия, Германия, Италия 7.2500
1988 Malé dejiny jedné rodiny Комедия 0.0000
1988 Mág Vlácil, Frantisek Драма 0.0000
1987 Der Ochsenkrieg Марк Ротемунд 0.0000
1985 Noc smaragdového mesíce Matejka, Václav 0.0000
1984 Яра Цимрман лежащий, спящий Smolinska, Lucyna Биография, Комедия Чехословакия 0.0000
1983 Pod nohama nebe Ruzicka, Milan 0.0000
1981 Neco je ve vzduchu Rátki, Péter Комедия 0.0000
1980 Citova výchova jednej Dáse Zeman, Ján 0.0000
1978 Smrt mouchy Карел Кахиня Комедия 0.0000
1978 Как разбудить принцессу Вацлав Ворличек Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Чехословакия 8.3333
1978 Anna, sestra Jany Hanibal, Jirí 0.0000
1978 Hrozba Sirový, Zdenek Драма 0.0000
1976 Русалочка Карел Кахиня Драма, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Чехословакия 8.0909
1976 Marecku, podejte mi pero! Ольдржих Липский Комедия 0.0000
1976 Odysseus a hvezdy Rátki, Péter Научная фантастика, Семейный 0.0000
1975 Tri nevinni Йозеф Мах Комедия, Криминал 0.0000
1974 Адам и Отка Dvorácek, Jaromír Семейный Чехословакия 0.0000
1973 Láska Карел Кахиня 0.0000
1973 Die Elixiere des Teufels Kirsten, Brigitte, Kirsten, Ralf 0.0000
1972 Секрет великого рассказчика Карел Кахиня Комедия 7.5000
1971 Tatínek na nedeli MacGregor, Sean Комедия 0.0000
1970 Pan Tau Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика 0.0000
1970 The Last Act of Martin Weston Jacot, Michael Драма Канада 0.0000
1969 Nejlepsí zenská mého zivota Fric, Martin Комедия, Криминал 0.0000
1969 Prazske noci Драма, Научная фантастика, Ужасы 0.0000
1968 Dáma na kolejích Rychman, Ladislav Комедия, Мюзикл 0.0000
1967 Jeden den pre starú paniu Hollý, Martin Драма, Комедия, Романтика 0.0000
1964 Zacít znova Hubácek, Miroslav Драма 0.0000
1963 Zámek pro Barborku Strnad, Stanislav Комедия 0.0000
1959 Zatoulané delo Йозеф Мах Драма 0.0000
1955 Andel na horách Борживой Земан Комедия 0.0000
1955 Жил-был один король Борживой Земан Комедия, Фантастика 0.0000

Последние рецензии

«Как разбудить принцессу»
Ещё отзывы