Нина Фош

Нина Фош
Имя на английском Nina Foch
Дата рождения 20 апреля 1924 г.
Место рождения Лейден, Нидерланды
Дата смерти 4 декабря 2008 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 84
Первый фильм 1943
Последний фильм 2003
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2003 Как быть Клер Килнер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9167
2002 Тыковка Abrams, Anthony, Broder, Adam Larson Драма, Мелодрама, Спорт США 5.2000
2000 Бык (сериал) Gillum, Vern, Nimoy, Adam, Samples, Keith, еще 7 Драма США 0.0000
1998 Заговор Kleiser, Jeffrey Детектив, Триллер США 7.0000
1998 Наследство Джонатан Дэрби Драма, Триллер США 5.6667
1997 Дарма и Грег (сериал) Bearse, Amanda, Cordray, Randy, Gorodetsky, Eddie, еще 16 Комедия, Мелодрама США 5.2500
1997 Ускользающий идеал Скотт Уинант Комедия, Романтика США 6.2500
1996 Это моя вечеринка Рэндал Клайзер Драма США 9.0000
1993 Городские истории (сериал) Аластер Рейд Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 6.0000
1993 Утро славы Stern, Seymour Драма США 7.0000
1993 Щепка Филлип Нойс Драма, Триллер, Эротика США 7.1724
1991 Обоснованные сомнения (сериал) Michaels, Jim, Singer, Robert, Рэндолл Зиск Драма США 0.0000
1989 До мозга костей Блейк Эдвардс Комедия США 0.0000
1988 Война и воспоминание (сериал) Curtis, Dan Военный, Драма США 0.0000
1988 Кегельбан «Дикси лэйн» Cato, Don Драма, Комедия США 0.0000
1986 Кочевники Джон МакТирнан Детектив, Триллер, Ужасы США 5.0000
1981 Богатые и знаменитые Джордж Кьюкор Драма США 5.0000
1978 Секрет Дженнифер Mack, Brice Ужасы США 0.0000
1975 Красное дерево Gordy, Berry, Тони Ричардсон Драма, Мелодрама США 0.0000
1973 Salty Browning, Michael Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1973 Franklin & Jefferson Proposal Film Eames, Charles, Eames, Ray Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1971 Such Good Friends Отто Преминджер Драма, Комедия США 0.0000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1960 Спартак Стэнли Кубрик Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 7.8065
1960 Кэш МакКолл Pevney, Joseph Драма, Романтика США 0.0000
1959 Десять негритят Bogart, Paul, Falcone, Philip, Zampino, Dan Детектив, Драма США 6.6667
1958 Сказки Ширли Темпл (сериал) Asher, William, Bogart, Paul, Browning, Kirk, еще 13 Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1956 Three Brave Men Dunne, Philip Драма США 0.0000
1956 Десять заповедей Сесил Б. ДеМилль Драма, Исторический, Приключения США 8.0000
1955 Illegal Льюис Аллен Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Нельзя быть слишком молодым Норман Торог Комедия США 8.0000
1954 Four Guns to the Border Ричард Карлсон Вестерн США 0.0000
1954 Номер для директоров Роберт Уайз Драма, Романтика США 7.0000
1954 Justice (сериал) Bogart, Paul, Gould, George, Артур Пенн, еще 1 Драма США 0.0000
1953 Fast Company Джон Стёрджес Комедия США 0.0000
1953 Sombrero Foster, Norman Мюзикл, Романтика США 0.0000
1952 Scaramouche Джордж Сидни Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 6.0000
1952 Молодой человек с идеями Leisen, Mitchell Драма, Комедия США 0.0000
1951 Американец в Париже Винсент Миннелли Мюзикл, Романтика США 6.2941
1951 St. Benny the Dip Ulmer, Edgar G. Комедия США 0.0000
1950 Somerset Maugham TV Theatre (сериал) Alexander, David, Мартин Ритт Драма США 0.0000
1949 Johnny Allegro Tetzlaff, Ted Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1949 Сыщик Lewis, Joseph H. Драма, Криминал, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1948 The Dark Past Maté, Rudolph Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1948 Пьесы Бродвея (сериал) Bernard, Barry, Duff, Gordon, Simpson, Garry Драма США 0.0000
1947 Вина Джэнет Эймс Генри Левин Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
1947 Johnny OClock Роберт Россен Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Отбой (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Keith, Hal, еще 3 Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1945 Prison Ship Dreier, Chris Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1945 Меня зовут Джулия Росс Lewis, Joseph H. Детектив, Драма, Фильм-нуар США 8.0000
1945 Boston Blackies Rendezvous Dreier, Chris Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1945 Escape in the Fog Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1945 I Love a Mystery Генри Левин Детектив США 0.0000
1945 A Song to Remember Чарльз Видор Биография, Драма, Музыка США 5.0000
1944 Shes a Sweetheart Дель Лорд Мюзикл США 0.0000
1944 Strange Affair Green, Alfred E. Детектив США 0.0000
1944 Cry of the Werewolf Генри Левин Ужасы США 0.0000
1944 Shadows in the Night Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1944 Shes a Soldier Too Уильям Касл Драма США 0.0000
1944 Nine Girls Jason, Leigh Детектив, Комедия США 0.0000
1944 The Return of the Vampire Landers, Lew Драма, Ужасы США 0.0000
1943 Wagon Wheels West Вестерн, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Щепка»
«Американец в Париже»
Ещё отзывы