Дженнифер О’Делл

Дженнифер О’Делл
Имя на английском Jennifer O'Dell
Альтернативные имена Jennifer ODell
Дата рождения 27 ноября 1974 г.
Место рождения Риджкрест, Калифорния, США
Возраст 46
Первый фильм 1963
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Номад: Начало Dixon, Thomas Боевик, Научная фантастика США 3.3333
2010 Black Widow Марк Рёммих Триллер США 0.0000
2008 The Man Who Came Back Pitre, George Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
2007 Nevermore Zambeck, Thomas Триллер США 0.0000
2007 Спасая Сару Кейн Майкл Лэндон мл. Драма США 5.0000
2005 Теория соблазна Putschoegl, Andrew Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 0.0000
2000 Point Doom Арт Камачо Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Затерянный мир (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, Канада, Новая Зеландия 7.5625
1999 Убийственный холод Berk, Daniel Zelik Триллер, Ужасы США 5.1667
1999 Молли Джон Дайган Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1997 A spasso nel tempo: lavventura continua Карло Ванцина Комедия, Научная фантастика, Приключения Италия 0.0000
1963 Главная больница (сериал) Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000

Фотографии