Ольга Машная

Ольга Машная
Имя на английском Olga Mashnaya
Всего фильмов 31
Первый фильм 1981
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Большое небо (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2014 Чао, Федерико! (сериал) Комедия Россия 0.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.1111
2009 Снег на голову Александр Даруга Мелодрама, Семейный Россия 6.5000
2009 Ясновидящая Илья Хотиненко Драма, Триллер 2.6667
2009 Однажды будет любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2007 На мосту Драма Россия, Украина 0.0000
2003 Next 2 (сериал) Олег Фомин Детектив, Драма, Комедия Россия 6.6364
2002 Черный мяч Хусейн Эркенов Драма Россия 0.0000
1999 Кто, если не мы Валерий Приёмыхов Драма, Семейный Россия 7.1667
1995 Орёл и решка Георгий Данелия Комедия, Мелодрама Россия 7.5357
1994 Последнее дело Вареного Виталий Мельников Комедия, Криминал 6.5000
1991 Виват, гардемарины! Светлана Дружинина Исторический, Мелодрама, Приключения СССР 7.7557
1990 Зверобой Станислав Ростоцкий Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.0588
1989 Не сошлись характерами Драма СССР 5.2500
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии Сергей Тарасов Исторический, Приключения СССР 7.2000
1988 Гардемарины, вперед! (многосерийный) Светлана Дружинина Исторический, Приключения СССР 8.4460
1988 На помощь, братцы! Иван Василев Комедия СССР 3.5000
1987 Первая встреча - последняя встреча Виталий Мельников Драма, Исторический, Комедия СССР 7.6667
1986 Выше радуги Мюзикл, Романтика, Семейный СССР 6.7273
1986 Кин-Дза-Дза Георгий Данелия Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика СССР 7.7285
1986 Где-то гремит война Артур Войтецкий СССР 3.0000
1984 Пока не выпал снег... Игорь Апасян Драма, Мелодрама СССР 7.8000
1983 Пацаны Динара Асанова Драма, Криминал СССР 8.0313
1983 Всё наоборот Владимир Грамматиков, Павел Лунгин Комедия, Мелодрама СССР 6.7895
1983 Слёзы капали Георгий Данелия Драма, Комедия, Фэнтези СССР 7.2326
1983 Особый случай Валерий Пендраковский Драма СССР 0.0000
1982 Васса Глеб Панфилов Драма СССР 8.0000
1982 Никудышная Динара Асанова Драма СССР 7.2222
1981 В начале игры Юрий Мастюгин Драма СССР 8.0000

Фильмография: актриса дубляжа

1989 Не покидай… Леонид Нечаев Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 8.5000
1987 Дикая роза (сериал) Эрнесто Арреола, Беатрис Шеридан Комедия, Мелодрама, Романтика Мексика 4.4474
1982 Куда исчез Фоменко? Комедия СССР 5.5000

Последние рецензии

«Слёзы капали»
«Орёл и решка»
«Пацаны»
«Не покидай…»
«Склифосовский (сериал)»
«Гардемарины, вперед! (многосерийный)»
«Не сошлись характерами»
«Кин-Дза-Дза»
«Не покидай…»
«Кин-Дза-Дза»
Ещё отзывы