Satô, Junya

Satô, Junya
Первый фильм 1963
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Sakuradamon-gai no hen Хасегава Кёко Исторический Япония 0.0000
2009 Saigo no tokkôtai Takakura, Ken, Tsuruta, Koji, Umemiya, Tatsuo , ещё Япония 0.0000
2005 Ямато Накамура Сидо, Соримачи Такаси Военный Япония 0.0000
1997 Pekin genjin Научная фантастика Япония 0.0000
1994 Chounouryoku-sha - Michi eno tabibito Shimojô, Atomu, Китамура Сойтиро, Миура Томоказу , ещё Япония 0.0000
1992 Watashi o daite soshite kisu shite Tamura, Takahiro, Минамино Ёко, Миура Томоказу Япония 0.0000
1992 Сны о России Kawatani, Takuzô, Mitani, Noboru, Нисида Тосиюки , ещё Драма Япония, СССР 8.0000
1988 Tonkô Nakagawa, Anna, Tamura, Takahiro, Ватасэ Цунэхико , ещё Драма Китай, Япония 0.0000
1986 Uemura Naomi monogatari Takewaki, Muga, Нисида Тосиюки, Байсё Тиэко Драма, Приключения Япония 0.0000
1984 Kûkai Murota, Hideo, Китаоджи Киня, Морисигэ Хисая , ещё Япония 0.0000
1983 Jinsei gekijo Matsukata, Hiroki, Murota, Hideo, Нагаcима Тоcиюки Драма Япония 0.0000
1982 Mikan no taikyoku Konno, Misako, Mikuni, Rentarô, Ôtaki, Hideji Драма Китай, Япония 0.0000
1980 Harukanaru sôro Tamura, Takahiro, Ёнекура Масакане Биография, Драма, Исторический Япония 0.0000
1978 Yasei no shômei Mikuni, Rentarô, Nakano, Ryoko, Takakura, Ken , ещё Япония 0.0000
1977 Испытание человека Kennedy, George, Matsuda, Yûsaku, Okada, Mariko Детектив, Драма, Криминал Япония, США 0.0000
1976 Опасная погоня Ikebe, Ryô, Ôtaki, Hideji, Takakura, Ken , ещё Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Япония 0.0000
1975 Shinkansen daibakuha Gô, Eiji, Oda, Akira, Takakura, Ken , ещё Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1974 Lubang tô no kiseki: Rikugun Nakano gakkô Нацуяги Исао Боевик Япония 0.0000
1973 Jitsuroku Andô-gumi: Shûgeki-hen Andô, Noboru, Fujiyama, Kôji, Umemiya, Tatsuo , ещё Япония 0.0000
1973 Jitsuroku: Shisetsu Ginza keisatsu Andô, Noboru, Machida, Kyôsuke, Murota, Hideo , ещё Япония 0.0000
1973 Yakuza to kôsô: Jitsuroku Andô-gumi Япония 0.0000
1973 Golgo 13 Pishvaian, Jalal, Shirandami, Yadolla, Sohrabi, Mohsen , ещё Боевик, Криминал, Триллер Иран, Япония 0.0000
1972 Yakuza to kôsô Amatsu, Bin, Andô, Noboru, Ватасэ Цунэхико , ещё Япония 0.0000
1972 Gyangu tai gyangu: Aka to kuro no burûsu Andô, Noboru, Nitani, Hideaki, Satô, Kei , ещё Боевик, Криминал Япония 0.0000
1971 Bakuto kirikomi-tai Kondô, Hiroshi, Tsuruta, Koji, Wakayama, Tomisaburô , ещё Боевик, Криминал Япония 0.0000
1971 Boryokudan sai buso Konoe, Jûshirô, Tsuruta, Koji, Wakayama, Tomisaburô , ещё Криминал Япония 0.0000
1970 Nippon dabi katsukyu Mihashi, Tatsuya, Umemiya, Tatsuo, Wakayama, Tomisaburô Боевик Япония 0.0000
1969 Tabi ni deta gokudo Oki, Minoru, Wakayama, Tomisaburô, Ямасиро Синго Драма, Криминал Япония 0.0000
1969 Nihon boryoku-dan: kumicho to shikaku Nakamaru, Tadao, Sugai, Ichirô, Tsuruta, Koji , ещё Япония 0.0000
1969 Soshiki boryoku: kyodai sakazuki Andô, Noboru, Machida, Kyôsuke, Watanabe, Fumio Боевик, Криминал Япония 0.0000
1968 Koya no toseinin Goodlet, Ken, Lea, Ronald Norman, Saxon, Clive , ещё Вестерн, Драма Япония 0.0000
1967 Zoku soshiki bôryoku Andô, Noboru, Kawazu, Seizaburô, Machida, Kyôsuke , ещё Япония 0.0000
1966 Страсть Ashida, Shinsuke, Ebara, Shinjiro, Mikuni, Rentarô , ещё Драма Япония 0.0000
1964 Kuruwa sodachi Shindô, Eitarô, Umemiya, Tatsuo, Мита Ёсико , ещё Япония 0.0000
1963 Zoku ôsho Mikuni, Rentarô Драма, Романтика Япония 0.0000
1963 Rikugun zangyaku monogatari Ebara, Shinjiro, Mikuni, Rentarô, Накамура Кацуо , ещё Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 Сны о России Satô, Junya Драма Япония, СССР 8.0000
1986 Uemura Naomi monogatari Satô, Junya Драма, Приключения Япония 0.0000
1972 Gyangu tai gyangu: Aka to kuro no burûsu Satô, Junya Боевик, Криминал Япония 0.0000
1971 Bakuto kirikomi-tai Satô, Junya Боевик, Криминал Япония 0.0000
1970 Nippon dabi katsukyu Satô, Junya Боевик Япония 0.0000
1964 Ôkami to buta to ningen Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000