Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски
Американская модель и и актриса британско-польского происхождения. Получила известность после съёмки топлесс в клипе Робина Тика «Blurred Lines».
Имя на английском Emily Ratajkowski
Альтернативные имена Emily O'Hara Ratajkowski, Эмили О’Хара Ратажковски, Эмили Ратаковски, Эмили О’Хара Ратаковски
Дата рождения 7 июня 1991 г.
Место рождения Лондон, Великобритания
Возраст 28
Всего фильмов 10
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Искусство обмана Aselton, Matt Драма, Криминал США 6.2000
2018 Идеальная западня Триллер США 6.2500
2018 Круиз Роберт Д. Сигел Комедия, Мелодрама США 0.0000
2018 Невидимка Энтони Бирн Триллер США, Великобритания 5.9310
2018 Красотка на всю голову Эбби Кон, Марк Силверштейн Комедия США, Китай 6.7967
2015 128 ударов сердца в минуту Макс Джозеф Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Великобритания, США 6.7973
2015 Трофеи перед смертью (сериал) Piedmont, Matt Комедия США 0.0000
2014 Исчезнувшая Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0234
2009 АйКарли (сериал) Boen, Clayton, Christiansen, Roger, Hoefer, Steve, еще 5 Комедия, Семейный США 7.1500
2005 A Year and a Day Lane, Robert Драма США 0.0000
2004 Andrews Alteration Сидни Франклин Комедия, Короткометражка, Романтика, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Исчезнувшая»
«Красотка на всю голову»
«Исчезнувшая»
«Красотка на всю голову»
«Исчезнувшая»
«Исчезнувшая»
«128 ударов сердца в минуту»
«Исчезнувшая»
«Исчезнувшая»
«Исчезнувшая»
Ещё отзывы