Сесиль Де Франс

Сесиль Де Франс
Бельгийско-французская актриса. Лауреат премии «Сезар» за лучшую женскую роль второго плана (2006).
Имя на английском Cécile De France
Альтернативные имена Cecile De France, Cécile de France
Дата рождения 17 июля 1975 г.
Место рождения Намюр, Бельгия
Возраст 47
Всего фильмов 55
Первый фильм 1913
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Утраченные иллюзии Ксавье Джанноли Драма, Исторический Бельгия, Франция 8.5000
2021 После меня Эмманюэль Берко Драма Бельгия, Франция 0.0000
2020 Новый Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, США 7.7083
2019 Бунтарки Mauduit, Allan Комедия, Криминал Франция 5.0000
2017 Избавь меня от сомнений Tardieu, Carine Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.0000
2016 Молодой Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма США, Италия, Испания 8.2000
2016 Странствие Фанни Лола Дуайон Военный, Драма Франция, Бельгия 7.0000
2016 Срок жизни Питер Биллингсли Драма США 7.0000
2015 Десять процентов (сериал) Антуан Гарсо, Лола Дуайон, Седрик Клапиш, еще 3 Комедия Франция 8.0000
2015 В равновесии Дени Деркур Драма Франция 8.0000
2013 Китайская головоломка Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.9394
2013 Мёбиус Эрик Рошан Драма, Триллер Бельгия, Франция, Люксембург 6.7826
2012 Суперстар Ксавье Джанноли Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.0000
2011 Неслышное касание Драма Франция 0.0000
2011 Мальчик с велосипедом Darden, Scott Драма Бельгия, Франция, Италия 6.8333
2010 Потустороннее Клинт Иствуд Драма, Фантастика, Фэнтези США 6.3030
2010 Стражи порядка Николя Бухриф Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2009 Soeur Sourire Coninx, Stijn Биография, Драма, Музыка Бельгия, Франция 0.0000
2008 Враг государства №1: Легенда Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция 6.9565
2008 Dune vie à lautre Mitterrand, Alice Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Враг государства №1 Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция, Италия 7.2917
2007 Семейная тайна Клод Миллер Военный, Драма Франция 7.3333
2007 Où est la main de lhomme sans tête Malandrin, Guillaume, Malandrin, Stéphane Триллер Бельгия 0.0000
2007 Jaurais voulu être un danseur Ален Берлине Мюзикл Бельгия, Люксембург 0.0000
2006 Злой умысел Рошди Зем Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2006 Мой полковник Herbertz, Matthew Военный, Драма, Исторический, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
2006 Quand jétais chanteur Ксавье Джанноли Драма, Музыка, Романтика Франция 0.0000
2006 Места в партере Даниэль Томпсон Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.2000
2006 Когда я был певцом Ксавье Джанноли Драма, Мелодрама, Музыка Франция 0.0000
2005 Красотки Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.3043
2004 Доверься Этьен Шатилье Комедия Франция 0.0000
2004 La nuit du 6 au 7 Bauduinet, Patrice Короткометражка Бельгия 0.0000
2004 Вокруг света за 80 дней Фрэнк Корачи Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Германия, Великобритания, Ирландия 7.4178
2003 Малые городские мифы (сериал) Bachy, Dominic, Bujia, Hector, Donovan, Jim, еще 13 Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, Франция 0.0000
2003 Кровавая жатва Александр Ажа Детектив, Триллер, Ужасы Франция 6.4783
2003 Каена: Пророчество Delaporte, Chris, Паскаль Пинон Анимация, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Канада, Франция 7.0625
2003 Я, Цезарь Berry, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Франция 7.0000
2002 Я иду тебя искать Pagès, Luc Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 Irène Calbert, Lori Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 Испанка Седрик Клапиш Драма, Комедия Испания, Франция 6.9375
2002 Loup! Galeron, Zoé Короткометражка Франция 0.0000
2001 Le mariage en papier Duvivier, Stéphanie Короткометражка Франция 0.0000
2001 Lart (délicat) de la séduction Berry, Richard Комедия, Романтика Франция 0.0000
2000 Regarde-moi (en face) Nicoletti, Marco Франция 0.0000
2000 Bon appetit! Bauduinet, Patrice Короткометражка Бельгия 0.0000
1966 Горит ли Париж? Рене Клеман Военный, Драма, Исторический Франция, США 7.0000
1966 Les ruses du diable (Neuf portraits dune jeune fille) Поль Веккиали Драма Франция 0.0000
1961 Par-dessus le mur Chanois, Jean-Paul Франция 0.0000
1957 Les lavandières du Portugal Gaspard-Huit, Pierre, Torrado, Ramón Испания, Франция 0.0000
1957 Les suspects Жан Древиль Криминал Франция 0.0000
1957 Le cas du Dr Laurent Chanois, Jean-Paul Драма Франция 7.0000
1953 La route Napoléon Delannoy, Jean Франция 0.0000
1953 La nuit est à nous Жан Стелли Франция 0.0000
1953 Открытое письмо Алекс Жоффе Комедия Франция 0.0000
1918 Largent qui tue Denola, Georges Драма Франция 0.0000
1913 Les moineaux affâmés Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Испанка»
«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Семейная тайна»
«Мальчик с велосипедом»
«Мёбиус»
«Китайская головоломка»
Ещё отзывы