Фелицитас Волль

Фелицитас Волль
Имя на английском Felicitas Woll
Дата рождения 20 января 1980 г.
Место рождения Харбсхаузен, Гессен, Германия
Возраст 43
Всего фильмов 14
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Не лги (сериал) Йохен Фрейданк Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2020 Берлин, Берлин Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2017 Die Lebenden und die Toten (сериал) Маркус Розенмюллер Криминал Германия 0.0000
2016 Злой волк (многосерийный) Детектив, Драма, Криминал Германия 6.0000
2015 Хёрдур Драма Германия 6.0000
2013 Ein schmaler Grat Harrich, Daniel Триллер Германия 0.0000
2013 Белоснежка должна умереть Манфред Штельцер Криминал Германия 6.0000
2012 Мужчины Эмдена Pfafferott, Christa Драма, Исторический, Приключения Германия 0.0000
2011 Секс – не выход! Торстен Вакер Комедия Германия 0.0000
2011 Карл и Берта Тилль Эндеманн Драма Германия 9.2500
2010 Фата-моргана Тилль Эндеманн Драма, Комедия Германия 0.0000
2009 Любовь за стеной Питер Тимм Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия 7.0000
2008 Король Дроздобород Tafel, Sibylle Романтика, Семейный, Фэнтези Германия 7.6364
2004 Короли скорости Schäuffelen, Jakob Боевик, Комедия Германия 4.0000
2001 Девочки сверху Кристоф Ганс Комедия Германия 5.7708