Нихаль Ялчын

Нихаль Ялчын
Имя на английском Nihal Yalcin (Nihal Yalçın)
Дата рождения 29 марта 1981 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 41
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2020 Красная комната (сериал) Али Балджи, Джем Карджы, Башак Сойсал, еще 1 Драма Турция 8.0000
2015 Пять братьев (сериал) Онур Унлю Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2012 Араф Ustaoglu, Yesim Драма Германия, Франция, Турция 0.0000
2012 Берлинский тигр Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2012 Ложный мир Джейл Атабей Озберг Комедия Турция 0.0000
2012 Освобождение последнего пункта Юсуф Пирхасан Драма, Комедия Турция 0.0000
2006 Кто убил тень? Эзель Акай Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 ABnin yollari tastan Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000