Надежда Маркина

Надежда Маркина
Имя на английском Markina, Nadezhda
Дата рождения 29 января 1959 г.
Возраст 64
Всего фильмов 38
Первый фильм 1989
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Против всех (сериал) Михаил Соловьев, Алексей Татаренко Комедия Россия 0.0000
2022 Никто не узнает (сериал) Алена Званцова Драма, Мелодрама Россия 7.5000
2022 Сёстры Иван Петухов Триллер, Ужасы Россия 6.0000
2021 Белый снег Николай Хомерики Биография, Драма, Спорт Россия 6.4615
2020 Стрельцов Илья Учитель Мелодрама, Спорт Россия 7.2500
2020 Магомаев (сериал) Роман Прыгунов, Дмитрий Тюрин Биография, Драма, Музыка Россия 9.0000
2020 Бег Андрей Загидуллин Триллер Россия 3.3333
2020 Безопасные связи (сериал) Константин Богомолов Драма Россия 7.5714
2020 Перевал Дятлова (сериал) Павел Костомаров, Евгений Никишов, Евгений Ткачук, еще 1 Военный, Детектив, Драма, Исторический, Триллер Россия 7.7447
2019 Сквозь чёрное стекло Константин Лопушанский Драма Россия 8.0000
2019 Крик тишины Владимир Потапов Военный, Драма, Исторический Россия 10.0000
2019 Sheena667 Григорий Добрыгин Драма, Комедия Россия 6.5000
2019 Давай разведемся! Анна Пармас Комедия Россия 6.1667
2019 В шаге от рая (сериал) Евгений Семёнов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Русские горки (сериал) Алеко Цабадзе Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Берёзка (сериал) Александр Баранов Мелодрама Россия 8.0000
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.0000
2017 Аритмия Борис Хлебников Драма Россия 7.2866
2016 София (сериал) Алексей Андрианов Исторический Россия 7.2778
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.8810
2016 Шакал (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.0588
2016 Солнце в подарок (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 3.0000
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5000
2015 Находка Виктор Демент Драма Россия 6.1429
2014 Бесы (многосерийный) Владимир Хотиненко Детектив, Драма Россия 7.7500
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.4000
2013 Две зимы и три лета (сериал) Драма Россия 0.0000
2012 Костер на снегу (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 В тумане Сергей Лозница Военный, Драма, Исторический Беларусь, Германия, Латвия 6.5000
2012 Подари мне воскресение (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2011 Каденции Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2011 Елена Андрей Звягинцев Драма, Мелодрама Россия 7.5155
2009 Суд Андрей Силкин Криминал 6.7500
2009 Гувернантка Сергей Крутин Мелодрама Россия 3.0000
2009 Люди добрые Алексей Карелин Драма 7.0000
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама, Семейный Россия 7.4286
2006 Ваша честь (сериал) Андрей Кавун Детектив, Драма, Криминал Россия 10.0000
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4167
2005 Хиромант (сериал) Антон Борматов Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5172
2003 Вокзал (сериал) Андрей Кавун Драма Беларусь 0.0000
2003 Спас под березами (сериал) Леонид Эйдлин Драма Россия 9.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7383
2001 Развязка Петербургских тайн Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический 7.6667
2000 Свадьба Павел Лунгин Драма, Комедия Германия, Франция, Россия 7.4048
1999 Кто, если не мы Валерий Приёмыхов Драма, Семейный Россия 7.3846
1994 Петербургские тайны (сериал) Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический Россия 7.4667
1989 В городе Сочи темные ночи Василий Пичул Комедия, Мелодрама Италия, СССР 7.5000

Последние рецензии

«Аритмия»
«Безопасные связи (сериал)»
«Магомаев (сериал)»
«Участок (сериал)»
«Давай разведемся!»
«Аритмия»
«Участок (сериал)»
«Свадьба»
«Свадьба»
«Елена»
Ещё отзывы