Ханна Шигулла

Ханна Шигулла
Оригинальное имя Schygulla Hanna
Дата рождения 25 декабря 1943 г.
Место рождения Хожув, Верхняя Силезия, Германия
Возраст 76
Первый фильм 1968
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Тайна Анри Пика Реми Безансон Драма, Комедия Бельгия, Франция 8.0000
2018 Молитва Седрик Кан Драма Франция 0.0000
2017 Везучая Серджио Кастеллитто Драма Италия 6.0000
2013 Виджай и я Garbarski, Sam Комедия, Мелодрама Бельгия, Германия, Люксембург 6.4000
2013 The Quiet Roar Hellström, Henrik Драма Швеция 0.0000
2012 Avanti Antille, Emmanuelle Драма Бельгия, Швейцария 0.0000
2010 Fantasia Lusitana Canijo, João Документальный, Исторический Португалия 0.0000
2007 На краю рая Фатих Акин Драма Германия, Италия, Турция 7.7778
2006 Зимнее путешествие Ханс Штайнбихлер Драма Германия 0.0000
2005 Пятница или другой день Moine, Yvan Приключения Бельгия, Чехия, Франция 7.0000
2005 Die blaue Grenze Franzen, Till Детектив, Драма, Романтика Германия 0.0000
2004 Земля обетованная Амос Гитай Драма, Триллер Израиль, Франция 8.0000
2002 Fassbinder in Hollywood Fischer, Renee Документальный Германия, США 0.0000
2001 Janela da Alma Jardim, João Документальный Бразилия 0.0000
2000 Für mich gabs nur noch Fassbinder Феликс фон Позер Документальный Германия 0.0000
2000 Гармонии Веркмейстера Бела Тарр Детектив, Драма Германия, Франция, Венгрия 8.6667
1998 Black Out p.s. Red Out Karamaghiolis, Menelaos Детектив, Драма, Романтика, Триллер Франция, Греция, Португалия 0.0000
1998 Девушка твоей мечты Фернандо Труэба Военный, Драма, Исторический, Комедия Испания 7.2000
1996 Milim Амос Гитай Драма Израиль 0.0000
1996 Леа Иван Фила Драма, Мелодрама Чехия, Германия, Франция 7.0000
1995 Pakten Risan, Leidulv Драма, Комедия, Криминал Норвегия 0.0000
1995 Associations de bienfaiteurs Verhaeghe, Jean-Daniel Драма Германия, Франция, Португалия 0.0000
1995 Сто и одна ночь Симона Синема Аньес Варда Исторический, Комедия, Романтика Франция, Великобритания 5.5000
1994 Hey Stranger Wodecka, Magda Триллер Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1994 Aux petits bonheurs Deville, Michel Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Mavi sürgün Kiral, Erden Германия, Греция, Турция 0.0000
1993 Голем: Окаменевший сад Амос Гитай Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
1993 Madame Bäurin Bogner, Franz Xaver Романтика Германия 0.0000
1992 Warszawa. Année 5703 Kijowski, Janusz Военный, Драма, Романтика Германия, Франция, Польша 0.0000
1992 Фассбиндер: Договор с дьяволом Pflaum, Hans Günther Биография, Документальный Германия 6.5000
1992 Gibellina, Metamorphosis of a Melody Амос Гитай Документальный, Драма Франция 0.0000
1992 Голем, дух изгнания Амос Гитай Драма Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1991 Умереть заново Кеннет Брана Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.6667
1990 Приключение Катрин К. Beuchot, Pierre Драма Франция, Италия 0.0000
1990 Abrahams Gold Graser, Jörg Драма 0.0000
1988 Miss Arizona Sándor, Pál Военный, Драма, Мюзикл Венгрия, Италия 0.0000
1987 Безумие улиц Амос Коллек Детектив, Комедия США 8.3333
1986 Отряд «Дельта» Менахем Голан Боевик, Военный, Драма, Приключения, Триллер Израиль, США 4.7500
1986 Петр Великий (многосерийный) Chomsky, Marvin J., Schiller, Lawrence Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1984 Il futuro è donna Марко Феррери Франция, Италия 0.0000
1983 Любовь в Германии Анджей Вайда Драма Франция, Германия 10.0000
1983 Чистое безумие Маргарете фон Тротта Драма Франция 0.0000
1983 Storia di Piera Марко Феррери Биография, Драма Франция, Италия 0.0000
1982 Antonieta Карлос Саура Биография, Военный, Драма Испания, Франция, Мексика 6.0000
1982 Страсть Жан-Люк Годар Драма, Комедия Швейцария, Франция 6.0000
1982 Ночь в Варенне Этторе Скола Драма, Исторический Франция, Италия 3.0000
1981 Фальшивка Фолькер Шлёндорф Военный, Драма Франция 0.0000
1981 Лили Марлен Райнер Вернер Фассбиндер Военный, Драма, Музыка, Романтика Германия 7.6667
1979 Die große Flatter Lücker, Rob 0.0000
1979 Третье поколение Райнер Вернер Фассбиндер Комедия, Криминал Германия 7.0000
1979 Замужество Марии Браун Райнер Вернер Фассбиндер Военный, Драма Германия 7.2857
1977 Die Dämonen Австрия 0.0000
1976 Der Stumme Meikle, Sam Драма Швейцария 0.0000
1976 Глазами клоуна Jasný, Vojtech Драма Германия 0.0000
1975 Ложное движение Вим Вендерс Драма 7.7000
1974 Эффи Брист Фонтане Райнер Вернер Фассбиндер Драма Германия 7.2000
1972 Бременская свобода Райнер Вернер Фассбиндер Драма Германия 8.0000
1972 Восемь часов еще не день (сериал) Райнер Вернер Фассбиндер Драма Германия 0.0000
1972 Горькие слезы Петры Фон Кант Райнер Вернер Фассбиндер Драма Германия 8.2667
1971 Продавец четырех времен года Райнер Вернер Фассбиндер Драма Германия 8.3333
1971 Предостережение святой блудницы Райнер Вернер Фассбиндер Драма, Комедия Италия, Германия 0.0000
1971 Уайти Райнер Вернер Фассбиндер Вестерн, Драма Германия 5.0000
1971 Саперы в Ингольштадте Райнер Вернер Фассбиндер Драма, Комедия, Романтика Германия 6.0000
1971 Рио дас Мортес Райнер Вернер Фассбиндер Драма, Комедия, Мелодрама Германия 6.5000
1970 Mathias Kneissl Hauff, Reinhard Драма 0.0000