Клоди Жансак

Клоди Жансак
Французская комедийная актриса. Органичная партнерша Луи де Фюнеса на экране во многих фильмах.
Имя на английском Claude Gensac
Дата рождения 1 марта 1927 г.
Место рождения Аси-Ан-Мюльтьен, Уаза, Франция
Дата смерти 27 декабря 2016 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 89
Первый фильм 1953
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Лулу – обнаженная женщина Сольвейг Анcпах Драма, Комедия Франция 8.0000
2013 За сигаретами Эмманюэль Берко Драма, Комедия Франция 7.2857
2011 Масло в огонь Benamou, Nicolas Комедия Франция 0.0000
2010 22 пули: Бессмертный Berry, Richard Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.9403
2010 Курьер Renoh, Hervé Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.0000
2007 Авиньонское пророчество (сериал) Дэвид Дельрие Детектив, Триллер Швейцария, Франция, Бельгия 8.0000
2003 De lautre côté du miroir Gonin-Varrod, Réjane Комедия, Музыка Франция 0.0000
2001 Распутницы Aghion, Gabriel Комедия Франция 5.7500
1994 Tout feu, tout femme Sarrag, Nigel P., Sissener, Einar Комедия, Романтика Германия, Франция 0.0000
1987 Poule et frites Rego, Luis Комедия Франция 0.0000
1985 Le gaffeur Pénard, Serge Франция 0.0000
1982 Жандарм и жандарметки Aboyantz, Tony, Girault, Jean Комедия, Криминал Франция 7.5612
1981 Суп из капусты Girault, Jean Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция 7.0000
1981 Les fiancées de lempire Doniol-Valcroze, Jacques Франция 0.0000
1980 Скупой Girault, Jean, Луи де Фюнес Комедия Франция 8.2500
1978 Gaston Phébus Бернар Бордери Франция 0.0000
1977 Moi, fleur bleue Hong, Corinne Комедия Франция 0.0000
1976 Le chasseur de chez Maxims Vital, Claude Комедия Франция 0.0000
1976 Крылышко или ножка Клод Зиди Комедия, Семейный Франция 7.8043
1974 Le plumard en folie Комедия Канада, Франция 0.0000
1971 Джо Girault, Jean Комедия Франция 6.3333
1970 Жандарм на отдыхе Girault, Jean Комедия Франция, Италия 7.7317
1970 Le bal du comte dOrgel Марк Аллегре Драма Франция 0.0000
1969 Замороженный Эдуар Молинаро Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция, Италия 7.7869
1968 Жандарм женится Girault, Jean Комедия Франция, Италия 7.8295
1967 Большие каникулы Girault, Jean Комедия Франция, Италия 8.4375
1967 Le chevalier Tempête Andréi, Yannick Приключения Франция 0.0000
1967 Оскар Эдуар Молинаро Комедия Франция 8.1463
1966 Les Sultans Delannoy, Jean Драма Франция, Италия 0.0000
1965 Journal dune femme en blanc Клод Отан-Лара Драма Франция, Италия 0.0000
1964 Comment épouser un premier ministre Мишель Буарон Комедия Франция 0.0000
1953 La vie dun honnête homme Саша Гитри Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«За сигаретами»
«22 пули: Бессмертный»
Ещё отзывы