Сенай Гюрлер

Сенай Гюрлер
Имя на английском Senay Gürler
Дата рождения 26 ноября 1966 г.
Место рождения Измир, Турция
Возраст 54
Первый фильм 1994
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Зимнее Солнце (сериал) Драма, Мелодрама Турция 7.0000
2014 Чудо Махсун Кирмизигюль Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2013 Gitme Baba Sömen, Branko Драма Турция 0.0000
2011 Pera Beauty Sevgili, Soner Документальный, Исторический Греция, Турция 0.0000
2008 За пределами круга (сериал) Celal Çimen Криминал Турция 0.0000
2006 Çinliler geliyor Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
2006 Первая любовь Durak, Nihat Драма, Комедия Турция 0.0000
2006 Начинающие ведьмы (сериал) Kaytan, Feride Комедия Турция 0.0000
2005 Döngel kârhanesi Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2004 Insan nedir ki? Реха Эрдем Комедия Турция 0.0000
2004 Европейская сторона (сериал) Algül, Hakan, Джейл Атабей Озберг Комедия Турция 0.0000
2002 Biz size asik olduk Derya, Turkan, Умит Унал Комедия, Романтика Турция 0.0000
1996 Чёрный ангел (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000
1994 Kaygisizlar Deger, Samim, Ergin, Birgül, Erkir, Ugur, еще 3 Комедия Турция 0.0000