Хазал Кая

Хазал Кая
Имя на английском Hazal Kaya
Дата рождения 10 октября 1990 г.
Место рождения Газиантеп, Стамбул, Турция
Возраст 30
Всего фильмов 14
Первый фильм 2006
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Наша история (сериал) Сердар Гёзелекли Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2015 Марал (сериал) Драма Турция 6.0000
2014 У меня есть возражение Онур Унлю Боевик, Детектив, Драма, Криминал Турция 0.0000
2013 Голубая волна Dadak, Zeynep, Kayan, Merve Драма Германия, Греция, Нидерланды 0.0000
2013 Л.Ю.Б.О.В.Ь (сериал) Atay, Ömür Драма Турция 0.0000
2012 Последнее лето на Балканах 1912 (сериал) Доган Юмит Караджа Драма Турция 0.0000
2012 Пусть это будет последний раз Benli, Orçun Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Я не могу спать, когда прибывает месяц Gören, Serif Драма Турция 0.0000
2011 Бехзат: Я похоронил свое сердце Akar, Serdar Боевик, Детектив, Криминал Турция 0.0000
2011 Назвала я её Фериха (сериал) Kutluay, Tolga, Мерве Гиргин, Барыш Йош Драма Турция 10.0000
2010 Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал) Akar, Serdar, Kurtulus, Zekeriya, Sentürk, Sadullah, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2008 Запретная любовь (сериал) Хилаль Сарал Драма, Мелодрама Турция 7.4000
2007 Ангел хранитель (сериал) Uzkudun, Izaskun Мелодрама Турция 0.0000
2006 Начинающие ведьмы (сериал) Kaytan, Feride Комедия Турция 0.0000

Фотографии