Мануэла Бидерманн

Мануэла Бидерманн
Имя на английском Manuela Biedermann
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Лекарь: Ученик Авиценны Филипп Штёльцль Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8309
2013 Himmelfahrtskommando Ledergerber, Dennis Комедия Швейцария 0.0000
2012 Hazel Ruggli, Tamer Драма, Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
2010 Капучино Ruggli, Tamer Драма, Комедия, Короткометражка Швейцария 5.0000
2009 The Rejects Ruggli, Tamer Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
2009 Der Fürsorger Konermann, Lutz Драма, Комедия Швейцария, Германия, Люксембург 0.0000
2002 Чти отца своего Berger, Jacob Драма Канада, Швейцария, Франция 7.4000

Последние рецензии

«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
Ещё отзывы