Несрин Джавадзаде

Несрин Джавадзаде
Имя на английском Nesrin Cavadzade
Дата рождения 30 июля 1982 г.
Место рождения Баку, СССР (Азербайджан)
Возраст 38
Всего фильмов 10
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Наша история (сериал) Сердар Гёзелекли Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2016 Зимнее Солнце (сериал) Драма, Мелодрама Турция 7.0000
2015 Последняя запись Eren, Özhan Боевик, Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
2014 Kuzu Э. Кутлуг Атаман Драма, Семейный Турция 0.0000
2012 Грядут хорошие дни Pulat, Hasan Tolga Драма Турция 0.0000
2012 Derin Nefes Al Buyukcelen, Basak Драма, Короткометражка Турция 0.0000
2011 Yangin var Saraçoglu, Murat Драма, Комедия, Романтика Германия, Турция 0.0000
2009 Опасная любовь (сериал) Андач Хазнедароглу Драма Турция 6.0000
2008 Восемь дней Дилбер Джемаль Шан Драма Турция 8.0000
2008 Gitmek: Benim Marlon ve Brandom Karabey, Huseyin Военный, Драма, Романтика Турция 0.0000
2004 Прогулки по воде Эйтан Фокс Военный, Детектив, Драма, Триллер Израиль, Швеция 6.1667

Последние рецензии

«Прогулки по воде»
Ещё отзывы