Ана Колчеро

Ана Колчеро
Оригинальное имя Ana Colchero
Дата рождения 9 февраля 1968 г.
Место рождения Веракрус, Мексика
Возраст 52
Первый фильм 1989
Последний фильм 2005
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2005 The Clap Lindsey, Elizabeth Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 Acosada: De piel de víbora Violante, Marcela Драма Мексика 0.0000
2002 Acosada Violante, Marcela Драма, Криминал Мексика 0.0000
1999 Изабелла (сериал) Macías, Eduardo Детектив, Драма, Мелодрама Перу 7.0000
1996 Nada personal Боевик, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1993 Дикое сердце (сериал) Cortés, Alberto, Хосе Рендон Драма, Мелодрама, Романтика Мексика 5.5000
1991 Valeria y Maximiliano Guerra, Bruno, Vélez, Judith Драма, Романтика Мексика 0.0000
1989 Destino Muñoz, Juan Драма Мексика 0.0000

Фотографии