Сузанна Явиколи

Сузанна Явиколи
Имя на английском Javicoli, Susanna
Дата рождения 7 августа 1954 г.
Место рождения Рим, Италия
Дата смерти 17 июня 2005 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 50
Всего фильмов 13
Первый фильм 1974
Последний фильм 2005
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2003 Cinecittà Manni, Alberto Драма, Комедия Италия 0.0000
2001 Последний поцелуй Габриэле Муччино Драма, Комедия, Романтика Италия 8.0000
2001 Последний поцелуй Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.0000
2000 Quando una donna non dorme Bizzarri, Nino Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1998 Una donna per amico Izzo, Pietro Antonio Италия 0.0000
1998 Provincia segreta Massaro, Francesco Драма, Криминал, Триллер Германия, Италия 0.0000
1992 Body Puzzle Bava, K.S. Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1990 Pronto soccorso Боевик Италия 0.0000
1987 Killer Workout Prior, David A. Ужасы США 0.0000
1980 Мотор! Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 4.0000
1978 Ecce bombo Moretti, Nanni Комедия Италия 0.0000
1977 Суспирия Дарио Ардженто Детектив, Ужасы Италия 6.8947
1976 Частные пороки, общественные добродетели Миклош Янчо Драма, Исторический, Эротика Италия 7.5000
1974 La nottata Cervi, Tonino Италия 0.0000

Последние рецензии

«Суспирия»
«Суспирия»
«Частные пороки, общественные добродетели»
Ещё отзывы