Бенну Йылдырымлар

Бенну Йылдырымлар
Имя на английском Bennu Yildirimlar
Дата рождения 22 ноября 1969 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 49
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Дикая груша Нури Бильге Джейлан Драма Босния и Герцеговина, Болгария, Германия 8.0000
2017 Женщина (сериал) Güç, Nadim, Мерве Гиргин Драма Турция 0.0000
2014 Дела сердечные (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000
2013 Отчаянные домохозяйки (сериал) Барис Эрджетин Драма Турция 0.0000
2008 Gökten 3 elma düstü Вели Челик Драма Турция 0.0000
2006 Листопад (сериал) Драма Турция 0.0000
2006 Сеть 2.0 Чарльз Уинклер Боевик, Драма, Триллер США 4.3333
2006 Kabuslar evi - Kaçan Firsatlar Limited Bayraktar, Uluç Криминал Турция 0.0000
2004 Aynalar Günay, Mehmet Романтика Турция 0.0000
1999 Kaç para kaç Реха Эрдем Драма Турция 0.0000
1999 Почерк смерти Tuna, Feyzi Криминал Турция 0.0000
1994 Gece melek ve bizim çocuklar Yilmaz, Atif Драма Турция 0.0000
1994 Agriya dönüs Yönder, Tunca Турция 0.0000
1993 Супер-папа (сериал) Tibet, Kartal, Орхан Огуз, Осман Синав Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000

Последние рецензии

«Сеть 2.0»
«Сеть 2.0»
Ещё отзывы