Несрин Акдаг

Несрин Акдаг
Имя на английском Nesrin Akdag
Дата рождения 13 мая 1976 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 42
Первый фильм 2006
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2009 Kadrinin götürdügü yere git Tan, Onur Комедия Турция 0.0000
2007 Leylan Demir, Ceyda Драма Турция 0.0000
2006 Adak Güler, Adnan Драма Турция 0.0000
2004 Назови «Любовь» (сериал) Sürth, Frank Мелодрама Турция 0.0000
2003 Hircin menekse Çelik, Veli Драма Турция 0.0000
2002 Разбитое зеркало (сериал) Gören, Serif Драма Турция 0.0000