Любовь Добржанская

Любовь Добржанская
Советская актриса театра и кино. Лауреат Сталинской премии второй степени (1951). Народная артистка СССР (1965).
Имя на английском Lyubov Dobrzhanskaya
Дата рождения 24 декабря 1905 г.
Место рождения Киев
Дата смерти 3 ноября 1980 г.
Место смерти Москва
Возраст 74
Всего фильмов 7
Первый фильм 1966
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1977 В четверг и больше никогда Анатолий Эфрос Драма, Романтика СССР 8.0000
1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром! Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 8.3269
1973 Игрок Алексей Баталов Драма СССР 7.5000
1970 Адам и Хева Алексей Коренев Комедия СССР 7.0000
1968 Урок литературы Алексей Коренев Драма, Комедия СССР 7.2000
1966 Берегись автомобиля Эльдар Рязанов Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 8.0427
1952 Учитель танцев Татьяна Лукашевич Драма, Романтика СССР 7.7000

Последние рецензии

«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Берегись автомобиля»
«Берегись автомобиля»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Берегись автомобиля»
«Урок литературы»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Берегись автомобиля»
Ещё отзывы