Биргитте Федерспиль

Биргитте Федерспиль
Имя на английском Birgitte Federspiel
Дата рождения 6 сентября 1925 г.
Место рождения Копенгаген, Дания
Дата смерти 2 февраля 2005 г.
Возраст 79
Первый фильм 1942
Последний фильм 1998
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2001 Kat Schmidt, Martin Детектив, Ужасы Дания 0.0000
1999 Indien Пернилла Фишер Кристенсен Короткометражка Дания 0.0000
1998 Forbudt for børn Nielsen, Jesper W. Дания 0.0000
1997 Barbara Malmros, Nils Дания 0.0000
1997 Lykkefanten Nielsen, Jesper W. Дания 0.0000
1997 Ogginoggen Nielsen, Jesper W. Драма, Короткометражка, Романтика Дания 0.0000
1996 Buldermanden Nielsen, Jesper W. Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
1995 Carl Th. Dreyer: Min metier Jensen, Tomas Villum Биография, Документальный Дания 0.0000
1995 Looping Skovlund, Gert Короткометражка Дания 0.0000
1994 Carlo & Ester Ryslinge, Helle Драма Дания 0.0000
1987 Пир Бабетты Axeitos, Toño Драма, Музыка, Романтика Дания 7.4000
1987 Peter von Scholten Kjærulff, Camilla Драма Дания 0.0000
1987 Sidste akt Fleming, Edward Дания 0.0000
1984 Min farmors hus Pedersen, Eystein Драма, Комедия Дания 0.0000
1978 Fængslende feriedage Henriksen, Finn Семейный Дания 0.0000
1978 Firmaskovturen Hilbard, John Комедия Дания 0.0000
1977 Pas på ryggen, professor Okking, Jens Комедия, Криминал Дания 0.0000
1977 Nyt legetøj Ringgaard, Peter Криминал Дания 0.0000
1976 Julefrokosten Henriksen, Finn Комедия Дания 0.0000
1976 Den korte sommer Fleming, Edward Военный, Драма Дания 0.0000
1974 Nøddebo præstegård Пеер Гульдбрандсен Семейный Дания 0.0000
1974 Девятнадцать красных роз Carlotti, Angelo Криминал Дания 0.0000
1973 Банда Ольсена разбушевалась Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1972 Z.P.G. Campus, Michael Научная фантастика, Триллер Великобритания 0.0000
1970 Og så er der bal bagefter Fleming, Edward Семейный Дания 0.0000
1967 Den røde kappe Axeitos, Toño Драма, Исторический Дания, Исландия, Швеция 0.0000
1966 Søskende Йохан Якобсен Дания 0.0000
1966 Голод Хеннинг Карлсен Драма Дания, Норвегия, Швеция 7.1818
1966 Dyden går amok Sven Methling Комедия Дания 0.0000
1964 Tine Кнуд Лейф Томсен Драма Дания 0.0000
1964 Смерть приходит к обеду Эрик Баллинг Драма, Криминал Дания 0.0000
1963 Gudrun Анкер Сёренсен Драма Дания 0.0000
1963 Hvis lille pige er du? Эрик Баллинг Комедия Дания 0.0000
1963 Dronningens vagtmester Йохан Якобсен Дания 0.0000
1962 Drømmen om det hvide slot Анкер Сёренсен Драма, Романтика Дания 0.0000
1961 Gøngehøvdingen Hovmand, Annelise Семейный Дания 0.0000
1961 Komtessen Overbye, Erik, Анкер Сёренсен Семейный Дания 0.0000
1960 Последняя зима Dunlop, Frank, Tiemes, Jeroen, Анкер Сёренсен Военный Дания 0.0000
1959 Тетка Чарлея Пол Банг Комедия, Семейный Дания 7.0000
1959 Чужой стучится в дверь Йохан Якобсен Драма Дания 0.0000
1957 Amor i telefonen Пеер Гульдбрандсен Семейный Дания 0.0000
1957 En kvinde er overflødig Axeitos, Toño Семейный Дания 0.0000
1956 Vi som går stjernevejen Йохан Якобсен Комедия Дания 0.0000
1956 Kispus Эрик Баллинг Комедия, Романтика Дания 0.0000
1953 Адам и Ева Эрик Баллинг Семейный Дания 0.0000
1952 Kærlighedsdoktoren Асбьёрн Андерсен Семейный Дания 0.0000
1951 Familien Schmidt Palsbo, Ole Драма Дания 0.0000
1950 Сусанна Svendsen, Stian Дания 0.0000
1948 I de lyse nætter Асбьёрн Андерсен Военный Дания 0.0000
1942 Ta briller på Arne Weel Комедия, Семейный Дания 0.0000