Биргитте Реймер

Биргитте Реймер
Имя на английском Birgitte Reimer
Дата рождения 8 февраля 1926 г.
Возраст 93
Первый фильм 1947
Последний фильм 1964
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1964 Når enden er go Sven Methling Комедия Дания 0.0000
1962 Oskar Axeitos, Toño Дания 0.0000
1961 Den grønne elevator Анкер Сёренсен Комедия, Семейный Дания 0.0000
1959 Vi er allesammen tossede Sven Methling Комедия Дания 0.0000
1957 Sommarnöje sökes Ekman, Hasse Комедия Швеция 0.0000
1956 Vi som går stjernevejen Йохан Якобсен Комедия Дания 0.0000
1956 Hvad vil De ha? Henriksen, Jens, Neergaard, Markus Konstantin Комедия Дания 0.0000
1953 Адам и Ева Эрик Баллинг Семейный Дания 0.0000
1953 Solstik Астрид Хеннинг-Енсен, Бьярне Хеннинг-Енсен Комедия Дания 0.0000
1953 Vi som går køkkenvejen Эрик Баллинг Комедия, Семейный Дания 0.0000
1951 Det gamle guld OFredericks, Alice, Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1951 Som sendt fra himlen Йохан Якобсен Комедия Дания 0.0000
1948 I de lyse nætter Асбьёрн Андерсен Военный Дания 0.0000
1947 Солдат и Йенни Йохан Якобсен Драма, Романтика Дания 0.0000