Юлиана Кёлер

Юлиана Кёлер
Актриса.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Juliane Köhler
Дата рождения 6 августа 1965 г.
Место рождения Гёттинген, ФРГ (Германия)
Возраст 53
Первый фильм 1999
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Две жизни Maas, Georg, Юдит Кауфман Драма, Триллер Германия, Норвегия 7.0000
2012 Александер Гранах Wittlich, Angelika Документальный Германия 0.0000
2012 Звездные талеры Мария фон Геланд Семейный Германия 9.0000
2011 Синева неба Ханс Штайнбихлер Драма Германия 6.0000
2010 Тихая жизнь Cupelin, Christophe Драма, Криминал Германия, Франция, Италия 7.0000
2009 Изменение климата (сериал) Behrens, Gloria, Jopp, Vanessa, Дорис Дёрри Комедия Германия 0.0000
2009 Keine Ahnung ist tot! Seiler, Benjamin Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Эффи Брист Гермина Хунтгебурт Драма, Мелодрама Германия 7.6667
2008 Безымянная - одна женщина в Берлине Färberböck, Max Военный, Драма, Исторический Германия, Польша 6.3333
2008 Воскрешенный Адам Пол Шредер Военный, Драма Германия, Израиль, США 5.0000
2008 Haber Ragussis, Daniel Биография, Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Дитя ноября Schwochow, Christian Драма Германия 8.0000
2007 Mondkalb Enders, Sylke Драма Германия 0.0000
2006 Bummm! Gsponer, Alain Драма Швейцария, Германия 0.0000
2005 Nimm dir dein Leben Michel, Sabine Драма, Романтика Германия 0.0000
2004 Бункер Оливер Хиршбигель Биография, Военный, Драма, Исторический Австрия, Германия, Италия 7.8197
2003 NeuFundLand Maas, Dick Драма, Романтика Германия 0.0000
2002 Mein erstes Wunder Wild, Anne Драма Германия 0.0000
2001 Нигде в Африке Каролина Линк Биография, Драма Германия 7.1111
2001 Hood Dahmen, Sylvia Короткометражка Германия 0.0000
2001 Вайзер Marczewski, Wojciech Детектив Швейцария, Германия, Дания 0.0000
1999 Nighthawks Popov, Dmitri Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
1999 Точечка и Антон Каролина Линк Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
1999 Эйми и Ягуар Färberböck, Max Военный, Драма, Мелодрама Германия 7.5000
1992 Schattenboxer Becker, Lars Триллер Германия 0.0000

Последние рецензии

«Бункер»
«Нигде в Африке»
«Бункер»
Ещё отзывы