Mellot, Marthe

Mellot, Marthe
Первый фильм 1926
Последний фильм 1947
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1947 Le village perdu Stengel, Christian Драма Франция 0.0000
1947 Vertiges Ришар Потье Франция 0.0000
1947 Le diable au corps Клод Отан-Лара Драма, Романтика Франция 6.0000
1947 La kermesse rouge Mesnier, Paul Франция 0.0000
1946 Le pays sans étoiles Lacombe, Georges Драма, Романтика Франция 0.0000
1945 Ферма повешенного Жан Древиль Драма Франция 0.0000
1945 Клетка для соловья Жан Древиль Драма, Музыка Франция 5.0000
1944 Le voyageur sans bagages Anouilh, Jean Франция 0.0000
1943 Адемаи – бандит чести Жиль Гранжье Комедия Франция 0.0000
1943 La grande marnière Marguenat, Jean Франция 0.0000
1942 Pontcarral, colonel dempire Delannoy, Jean Драма Франция 0.0000
1942 Le voile bleu Жан Стелли Драма Франция 0.0000
1942 Le mariage de Chiffon Клод Отан-Лара Франция 0.0000
1942 Lhomme qui joue avec le feu Limur, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1942 Герцогиня Ланже Baroncelli, Jacques Драма Франция 0.0000
1941 Le briseur de chaînes Daniel-Norman, Jacques Комедия Франция 0.0000
1940 Le collier de chanvre Mathot, Léon Криминал Франция 0.0000
1940 Sérénade Жан Буайе Франция 0.0000
1939 Девушки в бедствии Георг Вильгельм Пабст Драма Франция 5.5000
1938 Le capitaine Benoît Canonge, Maurice Франция 0.0000
1938 Thérèse Martin Canonge, Maurice Биография, Драма Франция 0.0000
1938 Katia Tourneur, Maurice Драма Франция 0.0000
1938 Prison sans barreaux Mogulescu, Miles Драма Франция 0.0000
1937 La dame de Malacca Марк Аллегре Драма, Комедия Франция 0.0000
1937 La citadelle du silence LHerbier, Marcel Драма Франция 0.0000
1937 Marthe Richard au service de la France Раймон Бернар Драма Франция 0.0000
1936 Le roman dun jeune homme pauvre Абель Ганс Франция 0.0000
1935 Justin de Marseille Tourneur, Maurice Драма, Криминал Франция 0.0000
1935 Barcarolle Bon, Roger, Lamprecht, Gerhard Драма Германия 0.0000
1934 Le dernier milliardaire Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1934 Miquette et sa mère Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1933 Lassommoir Roudil, Marc-Antoine Франция 0.0000
1933 Les deux orphelines Tourneur, Maurice Драма Франция 0.0000
1933 La robe rouge Marguenat, Jean Драма Франция 0.0000
1926 Feu Mathias Pascal LHerbier, Marcel Драма, Ужасы Франция 0.0000
1910 La navaja Carré, Michel Короткометражка Франция 0.0000
1910 La folle des ruines Короткометражка Франция 0.0000
1910 Les deux portraits Короткометражка Франция 0.0000
1910 La femme du saltimbanque Denola, Georges Короткометражка Франция 0.0000