Hiegel, Catherine

Hiegel, Catherine
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Виолетта Мартен Прово Биография, Драма Франция, Бельгия 7.3333
2012 Прощай, Берта, или Похороны бабушки Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.0000
2011 Неслышное касание Драма Франция 0.0000
2009 Сумасшедшая история любви Симона Ашкенази Zilbermann, Jean-Jacques Комедия Франция 0.0000
2008 Интересы государства Haïm, Philippe Триллер Франция 5.7143
2007 Мишу из Д’Обера Gilou, Thomas Драма, Комедия Франция 7.2857
2005 Наша безумная жизнь Жерар Кравчик Комедия Франция 8.0000
2003 Отбивные Драма, Комедия Франция 6.5000
1999 Анатомия мести Ruggieri, François Детектив, Драма Франция 6.5000
1998 Мужчина как женщина Zilbermann, Jean-Jacques Комедия, Музыка, Романтика Франция 6.7500
1997 Другой берег моря Cabrera, Dominique Драма Франция 0.0000
1997 Фред Пьер Жоливе Триллер Франция 0.0000
1996 La serva amorosa Douchet, Jean Драма, Комедия Франция 0.0000
1995 Французский твист Жозиан Баласко Комедия Франция 7.4000
1994 Le mangeur de lune Dai, Sijie Канада 0.0000
1993 У этого мира не было шанса иметь коммунистических родителей Zilbermann, Jean-Jacques Комедия Франция 0.0000
1992 Méchant garçon Шарль Гассо Франция 0.0000
1991 Дьявольская жизнь Жозиан Баласко Комедия, Романтика, Фантастика Франция 8.0000
1988 La petite amie Béraud, Luc Комедия, Романтика Франция 0.0000
1988 Жизнь – это долгая спокойная река Этьен Шатилье Комедия Франция 0.0000
1987 Поганые полицейские Жозиан Баласко Комедия Франция 0.0000
1987 Noyade interdite Пьер Гранье-Дефер Криминал Франция, Италия 0.0000
1986 Létat de grâce Rouffio, Jacques Драма, Романтика Франция 0.0000

Последние рецензии